|
Цитата:
Калибр самый новый и часы на нем активно новые выходят http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=f900 P.S. Может не в отдельном моторе на каждую стрелку счастье все таки?;) По сути это такая же "красивость" как и дополнительные циферблаты не особо нужные:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
О, да!:D Часы по цене Grand Seiko да еще и в начале 2000-х... по любому фэшн-муть! Кстати цена на них не упала за прошедшие 15 лет(~2000-4000$), да еще и хрен найдешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще серию SUN019-021 можно именовать Кинетический MarineMaster, поскольку в нем весьма много именно от этой модели Сейко (не в деталях, но в целом - несомненно)
|
Вложений: 3
Вот мои Padi . Вот думаю на них купить браслет . Оригинал у оф, 14000 . Или вот такой 150$
|
Цитата:
|
Так у Дениса есть оригинальный на эту модель, с ним лучше всего. Меш для этой модели с высоким массивным "корпусом" имхо не подойдет эстетически и модель заточена именно под фирменный браслет - только с ним форма внешнего корпуса получает эстетическую завершенность
Цитата:
Исправляюсь Вообще серию KINETIC DIVER SUN019, SUN021 и SUN023, а также PADI SUN065 смело можно именовать MarineMaster Kinetic, аллюзия на который несомненна, и который куда больше МаринМастер чем Тюна, на которой название Marine Master написано прямо на циферблате) Максимальный эффект сходства достигается, конечно, именно в модели SUN019 вследствие ее одинакового цветового решения с SBDX017 - черный цвет циферблата, светлые метки и стрелки и стальной корпус без покрытия, то есть максимально строгий вид. Остальные SUN имеют уже вольности в цветовом оформлении) |
Вложений: 2
Прародитель все же Seiko 6159-022 600m Diver 1975 года - и он был в черном панцире и стального цвета безелем, как SUN023
Если на 019 нацепить панцирь от 023 - получится нечто похожее:) |
Цитата:
P.S. А туну, про которую Вы писали, некоторые любители часов(которых я лично уважаю) считают одними из самых лучших дайверов у seiko вообще: https://www.lug2lug.eu/seiko-sbbn015...has-ever-made/ |
Сдается мне что Кинетический Маринмастер вынесет несмотря на свои 200 м гораздо более суровые испытания, нежели 300 м своего более старшего, но механического собрата)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |