|
Цитата:
p.s. на этих китайчатах нету никакого люфта. представляю сколько грязи будет набиваться под безель если там такие допуски при производстве и сборке и сколько мучений владелец получит например при чистке песка. понятно что на это можно не обращать внимания, я, например, безелем пользуюсь когда яйца варю))) и для удовольствия прокручиваю бывает. |
Стрелка - это неприятно. Просто на начальном этапе ЧБ на это не обращаешь внимания, кажется - ерунда. Да и на многое другое - тоже, просто не понимаешь, когда что-то не так и не знаешь, как может быть по-другому. По фото/видео многого не понять.
А когда уже штук 25 часов перебрал, а в коробке лежит с десяток, которые меняешь по настроению/ситуации - тут уже перфекционизма заметно побольше получается. Если часы в чем-то одном не устраивают - просто не будешь их носить. Представляю как повышается "планка" после того, как часов перепробовал намного больше и гораздо более высокого уровня :D Беда совсем. Есть люфт, конечно :) На всех часах с незаклиненным безелем обязан быть люфт. Есть у меня и мои ношеные часы разных производтелей и новые в коробках - люфты везде. Покрутите, понажимайте и поразглядывайте с разных сторон - обязательно найдете. Без люфта не может быть вращения. Песок/грязь обычно неприятностей не доставляют. Изредка могут дайверы засоряться, обычно хватает принять в них душ - теплая вода в сочетании с мылом/шампунью вымывает все это на раз. Но с песком надо быть аккуратнее - сталь он царапает на раз-два, часы быстро становятся очень потрепанными. |
Вложений: 2
в таком дизайне и за такую цену есть еще как минимум два варианта , зачем брать китай !?
25808 даже свис мейд ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Были в свое время инвикты дайверы. Судя по весу это странный сплав металла. Я про варианты до 200 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращал внимание, что сталь на Парнисе имела грязновато-коричневый оттенок. При обычном поюзе этого не видно, но стоило приложить к той же Цертине - разница была очень заметна. Предполагаю, что эта никакая не 316l на бюджетных часах - а более дешевая сталь с большим количеством левых примесей. Если же часы ощущаются очень легкими - скорее всего, это вообще не сталь, а алюминиевый сплав. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |