|
Спасибо Максиму за часы Citizen, дошли за два дня. Быстро и четко. Рекомендую.
|
Приобрёл часы Sumo с чёрным лицом у Максима. Втечение двух дней пришли. Все быстро, спокойно и без суеты. Часы уже на руке. Очень доволен. Максиму Большое Спасибо.
|
Получил сегодня часики от Максима. Все замечательно: часы отличные, отправка быстрая, доставка, как и обещал Максим, за 3 дня от Минска до Урала :) Спасибо!
Рекомендую! |
Приобрёл у Максима по 100% предоплате GMW 5000 . Сегодня получил,эмоции от часов отдельная тема))) . Максиму хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно иметь дело с таким продавцом!
|
Спасибо Максиму за чрезвычайную оперативность - доставка sarb035 в Москву за 1 день! Когда буду выбирать следующих япов - обязательно проверю ассортимент у Watchliner.
|
Здравствуйте! Большое спасибо Максиму за часы!! Очень приятно было общаться и за его профессионализм, очень быстрая доставка!! Никаких проблем!
|
Спасибо за отличный сервис
Купил SUMO в Москве. Спокойно договорился об удобном времени и месте, чтоб забрать, все оперативно и качественно. Спасибо ;)
|
Заказал часы citizen cc3020-57l. Пришлось подождать, но я был готов. Все сроки заранее оговаривались. Часами доволен. Спасибо Максим.
|
Не нашёл в Японии SARB033, приобрёл у Максима.
Быстро доставили из Минска, часами доволен. |
Всем привет, хочу и я оставить свой отзыв, может и не очень по теме, но все же случай имел быть место может кому и пригодится . С Максимом знаком давно, не раз заказывал себе и отцу через него часы. Все точно, по цвету, модели, описанию ттх, а главное по самой низкой цене, вобщем ВСЕ то что надо . А вот недавно загорелся фонариком фирмы Нитекор тм 38, сразу скажу вещь не дешевая для фонаря (и может кто-то покрутит пальцем у виска) но так есть. Обошел все магазины и у себя в городе и в Столице и естественно ничего нинашел. Ну думаю "хона" моей мечте, потом, поразмыслив, решил всетаки спрошу у Максима, вдруг поможет с приобретением. Понятно что не его профиль, но все же.... Короче, позвонил, рассказал свою хотелку.... и вот что мне нравится в этом продавце так это то, что он НЕ ДАЕТ пустых обещаний. Сказал жди, перезвоню как точно узнаю, через некоторое время связался со мною, говорит есть возможность... заказали , как и обещал через три недели посылка пришла. И вот.... я счастливый обладатель сего девайса, Nitecore TM38 :).
Так что еще раз отдельное спасибо Максиму за его терпение, ибо надоедал я ему знатно, (когда долго собираешь на покупку и очень хочется, то ждать становится порой невыносимо, ведь в сути своей взрослые, теже дети только игрушки у них подороже) :). Максиму респект и спасибо за помощь в приобретении, всем удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |