|
Цитата:
|
[quote=Panther;4407913... если ЧЧЗ и решит ещё раз их выпустить, то только в качестве спецсерии..[/QUOTE]
Спецсерия - лично мой слух очень ласкает... |
Не тонем!)
|
восток амфибия ушастая современный вариант
Много бы чего хотелось сказать про ушастую модель.да ладно ограничусь тем,что для подводного плавания пойдут любые амфибии. вот только если одевать часы на гидрокостюм,тут только ущастая в самый раз.Ну нравится любителям амфибии ушастая модель,так давайте оглянемся назад и вернем ее как НВЧ-20 по божеской цене и в том оформлении что была в чем вопрос?А лимитка НВЧ-30 пусть остается в том же корпусе и по той же цене,недавно на Авито видел с зеленым циферблатом,аж за 22 тысячи рублей. Кого такая цена устраивает и по карману,милости просим.Если мы хотим ушастую модель то надо не только голосовать,а и обратиться к заводу или Мераному,ну а кому повезет дожить до нового выпуска ушастой,будут очень рады.Ворчун.
p.s.Более сорока лет назад был покорен ушастой амфибией служа в армии,вот и теперь двумя руками за повторный выпуск ушастой. |
Цитата:
Там и часы Ратник есть, и не только часы :) Можно ещё поспрашивать на рынках и в мелких хозмагах вблизи воинский частей и городков. Если правильно спросить - не одного солдата можно полностью экипировать :))) P.S. Спасибо Вам, неизвестные российские прапорщики :))))) |
Опять ушастая, дайте ей умереть спокойно:)
|
Цитата:
Вопрос лишь в том, сможет ли завод оседлать этот спрос и превратить его в источник пусть небольшого но дохода для себя? |
Цитата:
|
Кстати, кто нибудь встречал рекламу Востока? Я например нет). Случайно вспомнил, что когда-то такие были и решил посмотреть как там сейчас. Я тут подумал, каких рекламных роликов можно к нвч-30 наделать, сейчас это будет очень актуально.
|
Завод этим морочиться не будет, если мераном удастся уболтать на парт ту ушастой, но без реального списка хочунов мераному это не надоть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |