Strobe Tallbot |
20.07.2010 13:16 |
Цитата:
Сообщение от Sethmns
(Сообщение 457921)
из улисса мы смотрели гмт биг дейт 42мм в черном. Наиболее гармоничный.
Где мы смотрели жлк, этот компрессор каких-то дурных денег стоил. Если вы говорите о 15% к бюджету, это 5750.
Нигде не нашел насколько он толстый. На руке вроде ок был... Уже перемешалось все.
Надо будет один к одному сравнить улис и жлк. Наверное, копрессор гмт все же менее универсален. Циферблат у улисса показался более нарядным.
|
Т.к. был Улисс, а сейчас Компрессор, могу сравнить на руке. И те и другие прерасно смотрятся, толщина Компрессора около 12-13 мм., не мешает особо манжетам и рукавам. Улисс более броский, Компрессор очень красив, но более сдержан, у Компрессора меньше кнопок, т.е. их вообще нет кроме одной заводной головки, по мне это плюс. И там и там великолепно решена система второго времени, но по разному, на мой взгляд более наглядно все же у ЖЛК. И самое главное - в ЖЛК стоит надежнейший мануфактурный очень точный 975 калибр. Ничего плохого про доработанную Улиссом ЕТАшку сказать не хочу, но это все же ИМХО другой уровень.
Когда я брал свои (у меня браслет) цена на вариант на ремне предлагалась примерно та, что я Вам назвал, браслет добавляет почти 1000, но он того стоит и отдельно его найти очень непросто. В магазине, конечно, на цену без слез не взглянешь, и они вообще довольно редко бывают в наличии. Насчет универсальности я все же за Компрессор, но и выбор Улисса ошибкой не будет.
|