|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок...
Цитата:
Буквально вчера читал топик, про то как форумчанин, с хорошими отзывами, впарил другому убитые Радо, которые если и продавать, только на запчасти. И единственный с форума, кто там адекватно высказался это Вы, остальные, что то мычали и полемизировали, как будто они в думе, как то так..... У нас же назвать черное - черным это хамство и как то невежливо............ В остальном, есть еще такая вещь как психология, которой в этих вещах, на мой взгляд 90%. Люблю платить дорого, получая вместе с хорошим сервисом и продуктом - шлейф эстетического удовольствия на долгое время, и чем дороже плачу и лучше качество, тем он дольше. Поэтому для себя расставил приоритеты в пользу достижения возможностей а не экономии. В РФ конечно достойного обслуживания не хватает, и могут испортить удовольствие покупки лакшери аксесуара, банальным запахом изо рта, не говоря уже об отсутствии компетентности и хамстве, так что стремлюсь сменить место. |
?
Цитата:
Если вам лень, не интересно, или плевать на тему - не пишите вообще ок! А если интересно - аргументируйте. Помимо категоричности, есть еще адекватность адресату! Единственное место из сказанного, которое могло, кого то задеть, по недопониманию, это ассоциации с национальностями, но в этом нет ничего личного - так в любой стране, что не делает нацию являющуюся меньшинством хуже, она просто другая и ее культура всегда будет отрицаться титульной нацией. Так славяне в германии это "русишь швайн" и т.д... Это на всякий случай, Вы возможно даже не это имели ввиду. |
Цитата:
У вас цвет "платина" ассоциируется с цыганами и кавказцами... У меня белый (розовый, голубой...) - с "голубятней"(боже упаси, ничего личного). Вот такие личные ассоциации. Не хотел никого задеть. |
Вот...
Цитата:
Всё так, прекрасно понимаю, сам "простоял на понятиях" лет 10, категорично относился к пидерастам и "не пацанскому" стилю. Такие были времена, калаши в багажниках, предъявы барыгам, стрелки, авторитеты, мусора. Этот этап к счастью, благополучно канул в лета и последние лет 10 идет процесс культурного прогресса. И меня радует, что мир вокруг становится разноцветным, хотя понимаю, что в основе самовыражения у большинства людей лежит подражание, а не творчество. Но творчество могут себе позволить в социуме единицы стоящие как правило или в стороне или на вершине. |
Ну не знаю как может платина с кавказом ассоциироваться (кавказ и цигане любят злато) у меня ассоциации с полированным металлом.
По поводу указанного интернет магазина есть положительный опыт. А если не хочется иметь вопросов с таможней, то можно на форуме найти контакты нужных людей... Покупать же в Росеи лакшари товары это, по моему, себя не уважать. С тебя как с лоха дерут двойную-тройную цену а взамен ни сервиса, ни гарантий, что не подсунут левак ничего... Все это только мое частное мнение. |
да не будет проблем с таможней, нынче на 1000 евро можно, сам хочу там радо брать, но другие и позже на юбилей
|
Главное...
Цитата:
Поделитесь опытом покупки в этом инт-маг. |
Какие...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |