|
Зачем его шифровать?:)) Чтобы никто не догадался, правильно я вас понял?:))
|
Пусть народ решает. Хватит дурачить потребителей!!!
|
не кажется ли Вам, что вопрос недобросовестности или некомпетентности продавцов часовых салонов надо обсуждать в другом месте? Честь и Хвала за раскрытие глаз нашим темным гражданам на китайскость происхождения всего и вся в этом мире. Возьмите с полки пирожок. Ничего личного, но все уже давно знают что ВСЕ делается в китае, Ориент не исключение.
|
Цитата:
Механизмы для часов - японские. Поэтому никак нельзя написать -"сделано в Китае" Собирают их в Китае. Поэтому никак нельзя написать - "сделано в Японии". Причем тут Китай, да еще и "голимый"? Хотите баллы от модератора заработать? Зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ту алекс68 1. Вы хотите быстро стать модератором ? 2. Вам тупо нечем заняться, и вы решили задолбать людей в ветке Ориент ? 3. Вы ошиблись веткой, хотели зайти в Тиссо, Лонжин, Омега, Брайт и т.д. ? Возможно я помогу Вам разобраться в причинах Вашей вяло текущей..........методом наводящих вопросов . Люди выбирающие Ориент и Сейко (японский часопром) в своем большеносые, свободны от штампов (по крайней мере в области часопрома), это не жертвы маркетологов, уже все для себя решившие в областичасов. Вы зря стараетесь. Да и методы грубоваты. Займитесь чем-нибудь дельным. |
Цитата:
|
тема ни о чём сплошной троллинг:cool:
Цитата:
* Эээ, вы как-бе часы продаёте -> должны общаться с клиентом, от этого зависит ваш доход-> вы обязаны терпеливо объяснять клиентам истину:) * Кстати, а вы Касио в руках держали? У них всё чётко на задней крышке написано made in japan or china. * Да и не стоит так форсировать то, что все и так знают, ведь Ориент довойльно дешёвые и качественные часы их три звезды стоят 35$, а футболка Levi's сделанная в том же Китае 50$ и никто не возмущается;):) Цитата:
to Модератор Закройте пожалуйста тему, тема была ни о чём, а превратилась в сплошной истеричный троллинг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жара делает свое черное дело. У нас в неврологию поступает ежедневно 5-7 человек. Нервный срыв на лицо. Может перенесем в Китайские или в другие Швейцарские. Я не понимаю кто кого обманывает. Цитата:
Алекс68 объясните, что вы хотите, только без истерик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |