|
Цитата:
А вот жалобы на сорванную резьбу есть, а опасений что резьба испортится вообще очень много, люди даже виндеры покупают лишь бы часы не останавливались и не приходилось окручивать на них эту головку великолепную с резьбой) Здесь две стороны медали Вообще по поводу "упереться/удариться ЗГ о препятствия" - это решается защитными выступами у заводной головки, без выступов и завинчивающаяся не особо поможет |
Аналогично, поддерживаю
Есть неприятный опыт срыва резьбы на дайверах ориенте |
Цитата:
Лично у меня все часы плавали, многие очень активно - с ВР100 по ВР300. Без последствий. Но все же с завинчивающейся ЗГ ощущаю увереннее. Явно узел с большим запасом прочности. Срывов резьбы пока не было, не пью, усилие дозирую :) Думаю, разумное количество лет эта резьба выдержит. |
Вложений: 1
Небольшой тюнинг: стандартная застежка заменена на литую (в данном случае от модели AV0030-60E). Часы стали восприниматься гораздо более качественными.
|
да, с застежкой хорошо получилось
|
Вложений: 3
Приветствую!
Сегодня и я присоединился к рядам владельцев этих отличных часов. Модель выбрал довольно яркую, в прямом и переносном смысле, даже сфотографировать толком не получается, бликуют сильно. :) Встречайте - Citizen Promaster BN0193-17E. |
размер бы им чуть меньше. Вообще ещё делают дайверы 40-41?
Да и отсутствие удлинения браслета разочаровало. |
Как обстоят дела с резьбой ЗГ?
Опять пара витков или по взрослому?) |
Приветствую:)
Сядет ли данная модель на 17см запястье или придется искать что поменьше? Другая солярная альтернатива это BN0150 с ЗГ на 4 часа, взял бы их, но по корпусу будто напильником прошлись отчего выглядят уж сильно по-спартански(хотя такой дизайн очень даже нравится). |
Цитата:
Пара витков. Цитата:
Каучук кстати очень приличного качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |