Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40052)

дюрбахлер 15.07.2010 12:32

Не поспоришь. И всё же, какие умные и интеллигентные, мудрые люди любят часы. Я очень люблю наш форум, честно

Mr.Philips 15.07.2010 12:34

Мне кажется Вы переоценили как само значение ситуации, так и личности которой хотите обладать.
Воевать не надо, это точно. Я сейчас дам совет, так как родился я в стране Советов и давать их люблю, а потом вкратце как исполнить. :)
Забыть всё, тотально и переключится - в отпуск и активный лучше всего. Да, я прекрасно понимаю (киваю), что прошу практически невозможного в Вашей ситуации, но ведь Вы хотите победы.
Далее когда контуры размоются и острота спадет, идите еще дальше - переключайте на остальное, погружайтесь в другое с головой, делайте себе проблемы, у всех по разному. Когда пройдет 40 дней с тех пор как Вы подумаете о ней последний раз - она Ваша. Или нет, в любом случае у Вас всё решится лучших образом.
Отклоняя маятник, как в Вашей ситуации - такое случается, но чувствовать себя спокойным и себя собой это дороже.
И если Вам кто-то скажет, что жизнь проста - не верьте, она ещё проще.

strapsimus 15.07.2010 12:36

ну типа есть такие вещи
которые проблематично делать в одно лицо
типа
тролить на форуме
играть в футбол
дружить
лбить
еси не приравнивать онанизм к любви

так что
делаем выводы
их как всегда не густо
фиолетовое периодически сильно лучше глубокого

дюрбахлер 15.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 454285)
И если Вам кто-то скажет, что жизнь проста - не верьте, она ещё проще.

Кстати да. Усложнять просто, упрощать-сложно

Baggio 15.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 454285)
Мне кажется Вы переоценили как само значение ситуации, так и личности которой хотите обладать.

Применительно к личности которой хотят обладать - то что Вы написали абсолютно нормально для влюбленного человека, более того при хорошем раскладе он может быть потом счастлив и выяснится что ничего он не переоценил, а в самом деле для него она самый замечательный человек на свете.

А вот применительно к ситуации Вы не правы - человек в брак хочет вступить, ситуацию нужно оценивать максимально серьезно, ее нельзя переоценить.

дюрбахлер 15.07.2010 12:44

Может уже к Ролексу? )) я бы подарил за первенца!

drpsycho 15.07.2010 12:44

Как поручившийся и проработавший много лет в женском медицинском коллективе, могу сказать что браки между медработниками редко бывают удачными.
Все что не происходит - к лучшему, возьмите отпуск, скатайтесь в Турцию в отель потусовочней, все пройдет 8-) как психиатр вам говорю 8-)

Ego 15.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от drpsycho (Сообщение 454151)
Год без динамики ни о чем не говорит, слишком маленький срок чтобы исключить эндогению.

Разделяю это мнение.

life-equitable 15.07.2010 12:47

Прочитал посты... понравилась позиция Notstar и хорошие стихи...

По вопросу: Воевать. Все остальное - это методы (тут бездействие тоже действие). считаю лучшими людьми эгоистов, поэтому лучше добиться своего и пожалеть. Секс - индикатор, у вас большие шансы на успех.

Baggio 15.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454255)
стимулируют, шантажируя Панераи. террористы...

Друзья молодцы, знают на что давить. :D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 454252)
так проблема в том, чтобы понять- можно ли повлиять на ситуацию. если можно- воюем, если нет- сдаёмся. А как понять?

ИМХО Вы не правильно ставите выбор. Я бы сказал что правильный вариант"можно-сдаемся". Только "сдаться" нужно так, чтобы проигравшей себя чувствовала она, именно это как раз единственное что может повлиять на ситуацию.

P.S. Только пож-та не подумаете что я пытаюсь из себе корчить умного, все строго ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru