|
|
Не поспоришь. И всё же, какие умные и интеллигентные, мудрые люди любят часы. Я очень люблю наш форум, честно
|
Мне кажется Вы переоценили как само значение ситуации, так и личности которой хотите обладать.
Воевать не надо, это точно. Я сейчас дам совет, так как родился я в стране Советов и давать их люблю, а потом вкратце как исполнить. :) Забыть всё, тотально и переключится - в отпуск и активный лучше всего. Да, я прекрасно понимаю (киваю), что прошу практически невозможного в Вашей ситуации, но ведь Вы хотите победы. Далее когда контуры размоются и острота спадет, идите еще дальше - переключайте на остальное, погружайтесь в другое с головой, делайте себе проблемы, у всех по разному. Когда пройдет 40 дней с тех пор как Вы подумаете о ней последний раз - она Ваша. Или нет, в любом случае у Вас всё решится лучших образом. Отклоняя маятник, как в Вашей ситуации - такое случается, но чувствовать себя спокойным и себя собой это дороже. И если Вам кто-то скажет, что жизнь проста - не верьте, она ещё проще. |
ну типа есть такие вещи
которые проблематично делать в одно лицо типа тролить на форуме играть в футбол дружить лбить еси не приравнивать онанизм к любви так что делаем выводы их как всегда не густо фиолетовое периодически сильно лучше глубокого |
Цитата:
|
Цитата:
А вот применительно к ситуации Вы не правы - человек в брак хочет вступить, ситуацию нужно оценивать максимально серьезно, ее нельзя переоценить. |
Может уже к Ролексу? )) я бы подарил за первенца!
|
Как поручившийся и проработавший много лет в женском медицинском коллективе, могу сказать что браки между медработниками редко бывают удачными.
Все что не происходит - к лучшему, возьмите отпуск, скатайтесь в Турцию в отель потусовочней, все пройдет 8-) как психиатр вам говорю 8-) |
Цитата:
|
Прочитал посты... понравилась позиция Notstar и хорошие стихи...
По вопросу: Воевать. Все остальное - это методы (тут бездействие тоже действие). считаю лучшими людьми эгоистов, поэтому лучше добиться своего и пожалеть. Секс - индикатор, у вас большие шансы на успех. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Только пож-та не подумаете что я пытаюсь из себе корчить умного, все строго ИМХО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |