|
Посмотрел ход моих часов.
За год +4. Но я не помню, ставил в ноль или чуть вперёд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, с такой точностью жпс не актуален... как и игры со вспышкой смартфона... впрочем, как и лунный календарь и 300 м водозащиты для офисной модели... и еще много-много маркетинговых примочек, за которые мы готовы платить.
Это надо понимать и принимать, как бы не было жалко выброшенных денег за фикции новинок. |
Влился в ряды владельцев Конквестов. Сегодня приобрел синий кварцевый конквест 41 мм. на браслете, артикул L3.759.4.96.6. Цвет циферблата очень красивый, цвет не похож на официальные фото. Секундная стрелка безобразно мажет мимо всех меток, попадает почти ровно посередине. Хорошо что я не перфекционист, часы все равно нравятся.
http://images.vfl.ru/ii/1544631443/8...24575360_m.jpg |
Добрый всем день!
У меня второй год картина одинаковая. За год +12 секунд. Ставлю на 5-6 секунд минус и к концу года вижу + 6 секунд. Получается весь год идеальное время. Тоже смысла в лишних наворотах не вижу. Точнее некуда и не нужно. |
StokmanВсе хорошо в конквестах, кроме полированных поверхностей, заразы все царапки на себя притягивают. И да синий цифер хорош, мне тоже очень нравится как он играет. Правда у меня механика, проблема не попадания стрелок исключена.
|
Stavr1976 Я читал об этой проблеме, но часы куплены не на всю жизнь, рано или поздно захочется других часов и будет повод обновиться. А пока радуюсь сочетанию полировки и матовых вставок. Заказал в Ремешопе синий кожаный ремень HIRSCH Highland , к сожалению 21 мм. редкие поэтому заказал 22 мм., надеюсь встанет нормально, где-то читал что ставили ремешки больше на 1мм.
Хочу заказать черный каучук с алиэкспресс, но пока думаю, не видел еще фото как черный каучук будет сочетаться с синим циферблатом, пока думаю. |
Цитата:
|
брал на али хороший кожаный ремешок на 22 и срезал с боков несколько микрон. Не могу согласиться, что выглядит "как буд-то его впихнули" вполне нормально так смотрится. А когда на застежке сделал лазерную гравировку Лонжин - вообще красота. Правда, браслет таки лучше. Корпус часов тяжелый - поэтому когда часы на ремешке - чувствуется их тяжесть. На руке как гиря со смещенным центром. Хотя конечно это дело привычки. И лично я так и не привык.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |