|
Приобрел у Леонида желанные Seiko srpb01, полный комплект, состояние соответствует описанию, большое спасибо! Ношу с удовольствием) Очень приятный, честный человек!
|
Приобрёл Ulysse Nardin, отличный отзывчивый продавец, контролирует процесс, старается урегулировать все разногласия и недопонимания. Все устроило.
|
Приобретал часы у Леонида несколько раз! Все надежно ! Все соответствует описанию! Приятное общение , адекватный прайс , быстрая и надежная доставка ! Самые лучшие рекомендации !
|
Исключительно положительные эмоции от взаимодействия с Леонидом! Приобрел с помощью Леонида IWC. Совершал удаленную покупку (предоплата, получение посылки). Товар полностью соответствует описанию. Полностью доволен и часами и самим процессом покупки. Все на высшем уровне!!! Для меня организовал процесс приобретения (подбор и покупку в Европе) и доставки часов в мой город в лучшем виде. Выражаю благодарность Леониду за прекрасный и клиентоориентированный сервис. Рекомендую Леонида как надежного продавца и ответственного человека. Все четко и в срок. Часы были аккуратно и безопасно упакованы для пересылки. Большое спасибо!
|
Вложений: 1
Спасибо Леониду за отличный сервис, внимательное отношение, клиентоориентированность, а главное - за прекрасные часы, которые я получил по отличной цене!
Крайне рекомендую как надежного профессионала своего дела. |
Заказывал у Леонида Blancpain. Все прошло на высшем уровне. Очень ответственный и порядочный продавец. Рекомендую.
|
Приобрёл у Леонида Rolex! Большое ему спасибо за сделку, находился в отпуске, забронировал часы и позже в Москве при личной встрече забрал. Все договоренности были соблюдены. Рекомендую
|
Приобрел у Леонида IWC Portofino Chronograph. Все точно в срок, с доставкой в Москву и предварительной проверкой в выбранной мною часовой мастерской. За следующими часами обращусь к нему же. Рекомендую.
|
Купил у Ленонида часы для подарка cartier. Часы Леонид отправил очень оперативно в СПБ. Упаковка а так же часы в порядке. Все ок. Рекомендую к сотрудничеству!
|
Приобрел часы у Леонида! Супер скорость доставки в Москву! Идеальная сделка! Всем рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |