Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Часы Rolex в кинофильмах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3973)

КонстантинMartchcat 07.01.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66568)
Учитывая, что в первом Сокровище был именно он, то, наверное, и не случайно. Впрочем, первый фильм был настолько скучен, что второго я не видел...

Я смотрел на этой неделе в кинотеатре. Фильм так себе. Не знаю насколько крупные руки у Кейджа но если это ролекс то значит что ладони у него просто крохотные потому что часы смотря просто таки огромными на запястье:)))

Akira 07.01.2008 02:06

Да что вы там господа, лучшие или не лучшие?
Я вообще не воспринимаю Ролик как часы.

Это что то непереходящее, просто надолго и добротно. Какая разница, что Зенит сваял новый хроник? Он конечно прекрасен во всех отношениях, точнее Ролекса, красивее и моднее. Вот только через два-три года мода пройдет. А когда мы увидим этот хроник на полке винтажного магазина, рядом с Буловой и Универсалом (пусть душа его спит спокойно), то будет горькое ощущение, что повелся на непостоянное.
Я не расист, у меня самого было два Зенита, один и посейчас (Elite) но что то как попробовал Ролик, впечатление, что на года, а не дань моде.

А Ролик так и будет. Даже с трескнутым стеклом и оторванным ремешком, за те же деньги.

Кулак я в душе, простите, господа. Люблю то, что на всю жизнь. :cool:

КонстантинMartchcat 07.01.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66577)
Да что вы там господа, лучшие или не лучшие?
Я вообще не воспринимаю Ролик как часы.

Это что то непереходящее, просто надолго и добротно. Какая разница, что Зенит сваял новый хроник? Он конечно прекрасен во всех отношениях, точнее Ролекса, красивее и моднее. Вот только через два-три года мода пройдет. А когда мы увидим этот хроник на полке винтажного магазина, рядом с Буловой и Универсалом (пусть душа его спит спокойно), то будет горькое ощущение, что повелся на непостоянное.
Я не расист, у меня самого было два Зенита, один и посейчас (Elite) но что то как попробовал Ролик, впечатление, что на года, а не дань моде.

А Ролик так и будет. Даже с трескнутым стеклом и оторванным ремешком, за те же деньги.

Кулак я в душе, простите, господа. Люблю то, что на всю жизнь. :cool:

Может это потому что ролекс до сих пор продолжает активную я бы даже сказал агрессивную рекламную политику:))))))

Topu 07.01.2008 05:36

Да какая к чертям агрессивная?!
Таг или Омега - вот агрессивная.
У Ролика все рекламные компании уже в прошлом, сейчас ему никакой рекламы не нужно.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 66617)
Да какая к чертям агрессивная?!
Таг или Омега - вот агрессивная.
У Ролика все рекламные компании уже в прошлом, сейчас ему никакой рекламы не нужно.

Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:)))) Кстати самый дорогой рекламный плакат, в мире!

Akira 07.01.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66624)
Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:))))

Ето не банер. Просто один депутат хотел фото любимых часов, чтобы из окна кабинета было видно. Вот и организовали пацаны.

А Ролик тут ни причем-с :D

basel888 07.01.2008 12:18

У рольха никакой рекламы нет?????Да вы что?????Большинство американских кинофильмов уже и было и есть большая рекламная площадка для ролеха...

KDV 07.01.2008 14:30

Какое бы ни было отношение к марке, но маркетинг самый лучший среди часовых компаний.
Ролекс знают ВСЕ!

Topu 07.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66624)
Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:)))) Кстати самый дорогой рекламный плакат, в мире!

Откуда данные?

Topu 07.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 66638)
У рольха никакой рекламы нет?????Да вы что?????Большинство американских кинофильмов уже и было и есть большая рекламная площадка для ролеха...

Рекламная площадка точно большая и забита не только Роликами.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru