|
Моим DW5600 уже 6 лет будет в этом году:) брал за 2300:)
|
Цитата:
Рекомендую зайти на timeworld.ru -> старая версия сайта -> Casio -> Модельный ряд. Там будет список артикулов, и каталог моделей. Тыкаете на часы и на открывшейся картинке увидете часы и слева от них иконки. Обычная подсветка обозначена "EL Backlight", Автоподсветка "Auto EL" или "EL full auto". Список обозначений на этом сайте в разделе "Функции". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вот допустим w800 МНЕ за 900р достаются))) Все, теперь понял)) ну да в 3 раза цена, но если глянуть на что то на уровне с минералкой, то разница всего 1,8 раза 1,5 иногда) |
За B640 на метал.браслете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ziv333 покупает по индивидуальной скидке, нам с вами такую не дадут. |
В общем товарищи я тут в шоке блин:( померил я кароче w-93 и w-202 мелкие шо капец начал завидовать людям с тощим запястьем:D Замерил F-105 эти я вообще на руке потерял:D А вот DB360 понравились больше чем DB36:) Но лучше всего на руке помимо DB360 по сравнению со всем остальным db-e30:)
А 93 мне даже понравились! есть в них что то харизматичное. А вот 800-х не было в том магазине где смотрел. Буду искать w-800 что померить. Думаю еще вот что померить они побольше чуток CASIO W-756B-1A, CASIO AE-1000WD-1A, CASIO W-740-1V (:D) |
ИМХО, CASIO AE-1000WD-1A хорошие часы, но в них категорически не хватает их основной функции. Если бы цифры были на весь экран, как у QQ 119/124, то они были бы просто отличными, а так малонужный функционал занимает половину дисплея, ae-1200 тоже с такой же "дизайнерской фишкой". Я не понимаю, чем там думают дизайнеры Casio, что до сих пор не могут выпустить хотя бы пару моделей электронных часов с максимально большими цифрами и ярким дисплеем, не "выцветающим" под углом (для таких как я с близорукостью).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |