|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у титанового разметка на безеле полная поминутная |
Вложений: 1
Цитата:
С такими руками, пожалуй, к часам вообще лучше не прикасаться, а то ведь и часы разобьешь и руки при этом порежешь. У Штайна - не шпилька, а бижутерия. Отвинтится этот псевдовинтик и часы скажут владельцу "прощай". Да и вообще, это ж надо додуматься выполнить габаритный 100 атмосферный дайвер, со шпилькой как у костюмных или даже женских фейшен часах: Вложение 1863536. Видимо в очередной раз Гюнтер не посчитал необходимым пригласить специалиста для решения задачи. |
на сколько я помню, в этих Тритонах нет никаких шпилек "spring bar". Там стоят резьбовые шпильки
Вот |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1499965390 как не важно и то, что у меня за пять лет пользования ни разу не открутилась шпилька :D ЗЫ В том же "немце" стоит в резьбу в корпусе попасть пыли = и усё = прощай резьба! :D |
Цитата:
катастрофа... как же это интересно автомобильные колёса регулярно откручивают/прикручивают к ступице? |
Цитата:
То ли дело штайновские резьбовые шпильки - даже если и случится такая катастрофа - то просто шпильку выбросить и поставить новенькую - а не начинать танец с бубном с ремонтом корпуса на "немце" :D ЗЫ Кстати, поясните, пожалуйста, вот эту свою мысль: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Артем, ваше штайноненависнечество уже застлало Вам глаза. Вы хоть посмотрите что Вы пишете. |
Согласен) в данном случае Артём, как говорится, "перегибает палку";) Дело в том, что как раз наоборот, шпилька от Штайна в данном случае неубиваемая. Поверьте, натягивая силиконовый ремень, мне пришлось приложить не мало усилий. При этом, метал не деформировался, резьба не сорвалась, да и вообще всё в порядке:cool: Но спасибо, что и эту ветку делаете дебатной:D Мне тут оповещение пришло, что каучук дожидается на почте! Так что, ждём продолжения) Как стало модно говорить:"Хайпанём немножечко!":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |