Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как понять, подделка Audemars Piguet на руке или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396294)

Butchara 08.06.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 4356644)
Я вот например не пойму, какой смысл обманывать себя? Я могу еще как то понять мошенника, который обманывает ради заработка денег, тут есть мотив и он понятен, но я не могу понять того кто просто пускает пыль в глаза в первую очередь себе!)) Это полный бред.

Да нет! Полный бред - это называть бредом то, что вы не понимаете. Да и вообще судить людей со своей колокольни, или конуры - это бред.

anderson80 08.06.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 4356644)
Правильно, чтобы пускать пыль в глаза и себе и окружающим, каждый кто носит подделку рассуждает так, нафик оригинал за миллион если он не стоит этих денег, я умный и поэтому у меня подделка Патек Наутилус за 50 долларов которую на руке не отличишь, зайдите в раздел Хомаж, почитайте например топик наутилус от bagelsport.

Был один неадекват, так думающий, да забанили его.
Тот же багель еще как отличается.
Ношу я его дома, пыль пускать некуда.
Что-то не сходится в Ваших рассуждениях.

Sat2304 08.06.2017 10:23

Цитата:

зайдите в раздел Хомаж, почитайте например топик наутилус от bagelsport. Теперь это называется Хомаж)) Ну такая подмена понятий, мы уже привыкли к подмене понятий, правда же?))
Я вот например не пойму, какой смысл обманывать себя? Я могу еще как то понять мошенника, который обманывает ради заработка денег, тут есть мотив и он понятен, но я не могу понять того кто просто пускает пыль в глаза в первую очередь себе!)) Это полный бред.
Правильно! Всех хомажистов на штыки!:D
У моего соседа жена на Меган Фокс похожа (правда Зинкой зовут). Пойду и плюну ему в лицо. Нечего обманывать себя и спать с пародией!

Sergei77 08.06.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 4356756)
У моего соседа жена на Меган Фокс похожа (правда Зинкой зовут). Пойду и плюну ему в лицо.

Коллега, Вы это... прежде чем плевать, осмотрите заднюю крышку и проверьте механизм... чтоб не извиняться потом

Sat2304 08.06.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4356841)
Коллега, Вы это... прежде чем плевать, осмотрите заднюю крышку и проверьте механизм... чтоб не извиняться потом

Спасибо за совет, но я всем подряд крышки не вскрываю) Мне своего оригинала достаточно.

Budlik 09.06.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4356655)
Да нет! Полный бред - это называть бредом то, что вы не понимаете. Да и вообще судить людей со своей колокольни, или конуры - это бред.

Судить? Нет, судят в суде, а я просто высказал свое мнение по данному вопросу, имею полное право на свое мнение, как и любой другой форумчанин. Или вы пытаетесь судить меня со своей колокольни, или конуры?))
Цитата:

Сообщение от anderson80 (Сообщение 4356709)
Ношу я его дома, пыль пускать некуда.

Один вопрос, вы носите его дома для чего? Просто интересно, я например, когда дома, снимаю часы, когда собираюсь выходить из дома, надеваю их. Вы я так понял наоборот , когда дома то носите а как выходите из дома снимаете, так? Извините, но правда интересно.
Цитата:

Правильно! Всех хомажистов на штыки!

Хомажи бывают разные, бывают как у Белкина например с авторским довольно интересным подходом, а бывают тупо как у китайцев просто дешевая подделка с другим названием. Мне кажется это немного разные вещи, хотя я могу ошибаться как и любой другой человек))
Цитата:

У моего соседа жена на Меган Фокс похожа (правда Зинкой зовут) Пойду и плюну ему в лицо. Нечего обманывать себя и спать с пародией!

А может это Меган Фокс на Зинку похожа, и вы в лицо соседу плюнете зря, опозоритесь еще, надо аккуратнее с аутентичностью быть, тут как минимум не лишним будет исследование возраста произвести, ну в смысле что раньше, курица или яйцо))

VolkK 09.06.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Hazy Ghost (Сообщение 4354126)
И dealbreaker - настоящие часы или нет? :D Я бы еще предложил за волосы подергать - вдруг парик?..

Причем тут волосы? АР у человека, это на мой взгляд показатель того, что он в состоянии успешно вести дела

EE1978 09.06.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от VolkK (Сообщение 4358765)
Причем тут волосы? АР у человека, это на мой взгляд показатель того, что он в состоянии успешно вести дела

ну или папа подарил

Dmitry Moiseev 09.06.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от VolkK (Сообщение 4358765)

А если дел нету)))???Всякое,бывает)))Еще поговорка,впомнилась:чем хуже у вас,дела-тем,лучше,надо выглядеть(с).Да и один родственник,и еще один знакомый есть,жилье снимают,зато их,часы поражают,как впрочем,и авто.А,с такой логикой,извиняюсь,часы не нужны,как раз,и подделка сойдет,или цЭпочка,с киллограм.А,часы-это,для себя,больше.ИХМО.Каждому-своё(с).

VolkK 09.06.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Dmitry Moiseev (Сообщение 4358797)
А,с такой логикой,извиняюсь,часы не нужны,как раз,и подделка сойдет,или цЭпочка,с киллограм.

ТС и хотел узнать подделка это или нет.
Цитата:

Сообщение от Dmitry Moiseev (Сообщение 4358797)
А если дел нету)))???Всякое,бывает)))Еще поговорка,впомнилась:чем хуже у вас,дела-тем,лучше,надо выглядеть(с)

Сказано было в контексте, который можно проследить, читая предыдущие сообщения

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru