|
Ситуация понятна!
Теперь послушайте старика. Во-первых - Вы большой молодец, что нашли в себе силы отказаться от фейконосительства, и приобщиться к настоящим Часам! Снимаю перед Вами шляпу! Оглядываясь на вышесказанное, очень надеюсь, что Вам хватит сил не сделать очередную ошибку в жизни, и повязнуть в ненужных кредитах! В данном случае я советую прислушаться к советам уважаемых Форумчан, и выбрать душой те часы, которые Вам по карману в настоящее время! Начните с "малого", и уж поверьте - при правильном подходе к жизни, правильных мыслях, желаниях и действиях, абсолютно любые часы (независимо от их цены), могут быть на Вашем запястье! Запаситесь терпением! На все - своё время! С уважением, DoctorUSI. |
Вложений: 2
Да, пожалуй пока пережду.
Посмотрю какие варианты. Может что найду. Тем более родственница позвонила, сказала что ей передали поставки будут на следующей неделе. Возможно, привезут Клода. Вчера позвонил руководителю магазина, который готов привезти часы. Вот там вообще сомнительно конечно... Попросил привезти часы, чтобы я могу глянуть перед покупкой. Ответил лишь только то, что если мне одобрят кредит, я всё оплачиваю и через 2-3 дня мне их привезут. Так неприятно честно говоря. Не знаю, кидалово это или просто перестраховываются, вдруг часы я откажусь брать... Чтобы зря не везти. В любом случае пока откладываю на определённое время. Поищу альтернативные варианты. Возможно, что найду. А пока вчера взял из полки часы, которые достались мне от деда. Не знаю что с ними было, но механизм завода не работал. То есть их будто переклинило. Отнём к мастеру. Он спокойной завёл (видать у меня силы не хватало, либо я боялся сломать :D ). Правда они не пошли сразу. Разобрал - что-то там задел и пошли. Пока идут. Фото прикрепляю. Правда фокус очень плохой. Марка вообще не известна. Знаю что механика и есть табло с числом. Из надписей только "Командирские". Точность хода не замерял. Но самое главное, что теперь на руке хоть что-то есть. :D |
Дед то ещё до революции их носил, видать. Умеют же люди фотать, а мне не дано:(
|
Так неужели не видно что за часы Вам достались?:eek:
Там же на цифере написано-Командирские.:rolleyes: Марка Восток, наш Российский ЧЧЗ. А набрать в интернете самому день? Или здесь поиском воспользоваться?:rolleyes: |
Цитата:
Восток значит... Почитаю про них. :) |
Чем кончилось то?
Все утро читал, ждал развязку |
Наверное хэппиэндом,раз за 14 месяцев тема не продолжилась:D
|
Смотрю у людей выходные начались)
Уже не первая тема поднятая из глубин форума за сегодня) |
ermlv
Если очень заинтригован, то могу я поделиться. На этот Новый Год обзавелся Claude Bernard 80091-3nin. С учетом скидки обошлись они в 25 килорублей. Как по мне - отличный бюджетный костюмник с 2824-2. Отдельно подкупает толщина корпуса в 9мм - на руке 17см сидят как влитые (Tissot Couturier пылится на полке). За 8 месяцев никаких нареканий. Кроме разве что недостаточной читаемости в некоторых ситуациях при недостаточном освещении. Сдуру правда таскал все лето, как результат - пора присматриваться к ремешку на замену. На родном уж очень нежный внутренний слой. А вот подобрать тонкий глянцевый ремешок в 21мм на периферии - это уже квест. https://a.radikal.ru/a27/1809/ab/ed82dadf081et.jpg[/url] Сейчас поумнел и присматриваю японца с браслетом - таскать на работу. Пока остановился на seiko sgeh47p1. |
собственно у меня тоже клод, поэтому было интересно, чем кончилось и что было выбрано в итоге :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |