Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Александра Sunny2314 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395268)

Nupopo 03.07.2019 02:28

Купил у Александра суб. Знал о хорошей репутации и доверял. Спустя пару недель всё получил в надлежащем состоянии. Спасибо. Буду обращаться.

markkron 03.08.2019 15:36

Самая быстрая покупка оригинальных новых часов Rolex

Самая быстрая покупка оригинальных новых часов Rolex – это покупка у Sunny2314 (Александр).
Максимально быстрая и что немаловажно прозрачная сделка.
Александр - качественный и ответственный продавец.
Без преувеличения профессионал своего дела.
Передача часов состоялась в Москве.
Часы передавал Андрей – представитель Александра.
Андрей – спокойный, доброжелательный; мне понравилось общение с этим человеком.
Часы проверяли в офисе у Сыромятникова Александра. Часы проверял мастер Мадьяров Владислав.
По результатам проверки: часы оригинальные, часы новые.
Полный пакет документов, коробка, фирменный пакет, каталог.
Хотелось бы отметить, что за поставку моих часов не брался ни один продавец на форуме.
Отдельное спасибо Александру за звенья к браслету.
Браслет часов оказался для меня мал.
Модель часов новая, ни и у кого из продавцов на форуме, в том числе у официалов, звеньев на эту модель не было, и срок поставки не определён. От других моделей звенья не подошли.
Александр, не оставил меня с этой проблемой; после продажи часов занялся вопросом, нашёл и заказал для меня звенья.
Я очень доволен работой Александра.
Александр, больше Вам спасибо.

demucky 03.08.2019 19:35

Александр спасибо! Купил Rolex GMT Master II . Радуют точным ходом. Успехов и удачи!
P.S. Отдельная благодарность Андрею, который доставил к месту.

SashaUsh 17.08.2019 14:39

Спасибо Саше Sunny2314 за прекрасную сделку!
Комфортно, качественно, конструктивно!))
Теперь знаю очень хорошего продавца Rolex, c наилучшей ценой на маркете
Возникнут новые хотелки - с удовольствием совершу новую сделку с Сашей!)
Спасибо !!

Valerii 76 19.09.2019 18:05

Спасибо Александру за Rolex !!! За оперативность сделки!!! Покупал в августе в Запорожье передал мне их его друг Олег (Hurricane13). Часы на оригинальность не проверял, так как доверяю этому человеку с его чистой репутацией.Эмоции зашкаливают имея такие часы. Еще раз большое спасибо!!! Всем рекомендую этого продавца.

yudik07 07.10.2019 13:44

Покупка у Александра - праздник души!!!
Ответственный, тактичный, внимательный и комфортный продавец. Все разжевал и в рот положил.
Сделка была в Москве в офисе Сыромятникова через помощника Андрея. Все четко и по делу. Проверили все что можно, пожали руки и все три стороны остались довольны друг другом!!!
Настоятельно рекомендую тем, кто ценит честность, прозрачность и гарантию качества!!!
Еще раз огромное спасибо!!
Отдельная благодарность markkron за содействие и информацию.

Игорь Белорус 01.07.2020 00:12

Провернули с Александром сделку!
Иметь дело с Открытым, Правильным и Адекватным Человеком сегодня Бесценно!
Профессионал и человек знающий часовую тему!
Быстро!!! Четко и Взаимовыгодно!

Рекомендую!

Yaremchuk Andrey 20.03.2021 23:41

Спасибо Александру за прекрасные часы! . Были некоторые переживания , опасения ( с моей стороны) что да как , Александр в курсе :) Но всё прошло ОТЛИЧНО!!! В дальнейшем, надеюсь обратится ещё. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру и его помощнику Андрею за быструю доставку часов.

Millioner 21.03.2021 13:12

Учитывая мой скверный характер и лёгкое пристрастие к крепким напиткам...
Мне было предоставлено, по очень выгодным ценам, несколько часов для осмотра. Угощали традиционно: кофе, конфетки и немного виски со льдом...
Ассортимент широкий, и я как избалованный покупать, выеживался  как мог... долго определялся.
Было предложено в кратчайший срок, любую модель из каталога -- только ткни пальцем.
Такого внимательного подхода, я не встречал ни в одном бутике...
Естественно я немного обмяк.

На следующий день я проснулся дома, в целости и сохранности. Голова "как после бурных выходных". На старом комоде красовалась коробочка -- с новыми (внимание: главное) "правильными" часами.
Александру, отдельная благодарность за терпение и профессионализм.
Все четко!
Продавец надёжный.

kishkoblud 10.09.2021 18:30

Зарегестрировался что бы написать свой отзыв!

Как круто когда все моменты можно решить без 100 звонков а просто 15-ю сообщениями в директе!

все быстро, оперативно и приятно! Выбор часов и сделка заняла 15 минут!

Пришел купить sea dweller, но купил еще и жене submariner 40(date)

Теперь только у Александра!

Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru