|
Эти "Славы" собираются из старых запасов
|
Я у нас в Петергофе в магазине "Часовой Мир" видел такие же "Славы".
|
Цитата:
А то, что делается на армейскую тему - "Спецназ" и т.д. - чистый ОЕМ китай. Но похоже продается лучше старых, оригинальных часиков :( |
К этой пестроте Слав можно добавить еще и СЛАВА+(мелкими буквами)созвездие, все надписи на часах на русском. Полный китай, ни какого отношения ко 2МЧЗ:confused:
http://cdn.gollos.com/5883/Prod/931903/Logo/117869.jpg |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=14 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=16 а сейчас, этого здания (Ленинградский 8) уже "нет". все что было на территории или снесли или снесут. музей, что там был, дай Бог что б перевезли, как обещали на Планерную (там новый салон-магазин открылся) а может и "пропал" как многие вещи. а так, от Славы осталось пару комнат, где идет сборка на механизмах советского периода, интернет магазин + 3 магазина (Белорусская и Планерная в Москве + Слава в Питере). вот и все. |
2 Alexander12
Ув. Александр, еще раз перечитал ветку. Вы ж вроде как ближе всех к товарищу графу? Пусть Ракета сделает линейку Спорт на своей механике. а не на кврце!!! Примерял в ГУМе, продавец со мной согласился (весьма вдумчивый товарищ, как показалось). И пусть нормальный сайт сделают, чтобы я (и не только я) смог указать ссылку на эти самы Ракета Спорт.... Пока только красные с календарем самые прикольные. но заставить себя купить пока не удалось :( Счастье так возможно.... |
Цитата:
В интернет магазине пишут что либо латунь, либо цинковый сплав. Где корпуса делают и циферблаты? Все китай кроме механизма? Заеду сегодня поглядеть на ассортимент торгового дома "Слава" а пока приобрел в пользование электромеханический будильник Слава, очень доволен |
Цитата:
(если он механический, конечно). сколько раз уже наблюдал картину: приходят люди (в основном пожелые) и просят продать простой механический будильник. а продавцы и мастера только руками разводят, мол: нету. относительно корпусов, если речь идет о вариантах оформления от "Славы", то в основном ставили латунь. ходит правда легенда об Славовской амфибии (Садко звались). Вот может на них сталь была. Все что сейчас: Кадет, Спецназ и т.д. это все Китай от "макушки до хвоста" :( может, конечно, внутри чего другое стоит (миота, ЕТА и т.д.) а поедете в магазин, это теперь дом №10. там две двери: первая - наши часы Волмакс, Дениссоф и т.д. только там Славы по моему сейчас нет (уточните у них про Планерную). она была на втором этаже, сейчас и он на ремонте. вторая дверь: там импорт и золотые часы. в подвале мастерская и Саsio с другими японо-китайскими марками. |
Цитата:
если честно, то я Жакка принимаю как человека, взявшегося за очень трудное дело, в очень не простом государстве, да и в не очень легкое время. (я бы на такое смог решиться только имея поддержку минимум Д.А.М + финансы Кудрина). а он в такую авантюру... какой там француз, русский он! Шучу :) Про Спорт уже говорили (мне понравился спорт Академические. на браслете просто класс!) по тому как и я жду его с механикой. Но подозреваю, что это не в этом году (да и про 2012 не понятно). Про сайт ... соглашусь, ожидал другого. но тут ведь нужны конкретные предложения: внешний вид, стилистика, наполнение и т.д. я в этом не очень силен. прийти и сказать владельцу: "Ребята, тут у Вас все полный отстой! сделайте, что б классно было!" думаю не есть конструктивное предложение (я, кстати, кому-то из форумчан предлагал помочь Ракета. народ кичился знанием веб-наполнения. так тишина) . относительно Календаря .... мда... сам собирал с декабря, а купил только в июне. сначала хотел тоже красный, в итогое взял Черный вечник :) (отчет наверно читали?) это дело такое: заставлять себя дело неблагодарное. для себя принял решение: хочу новую Ракету! причин много разных. но эта была основная. понимал (да и с коллегами соглашался на форуме) стоимость "ой!". знал, что могу 4 новые Амфибии RedSea купить (очень нравится). но вот выбрал пока такой вариант. даже сейчас в них сижу... странное ощущение: знаешь, что можешь себе позволить (есть часы и по дороже, да и функционал "круче), имеешь уже 10-20-30 других.. да и не предмет это первой необходимости... а вот накопил, взял и .. одел! и рот до ушей, и с родственниками готов говорить хоть до следующего ледникового периода, и на работе всем помог и ... и так далее и тому подобное... это вроде у многих так на форуме бывает ;) |
Цитата:
Цвет ремешка, люминофор и т.п. Это же не так сложно вроде бы. К тому же, можно было бы хотя бы поверхностное маркетинговое исследование провести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |