|
Пусть наша с ним переписка останется конфиденциальной. Ничего приукрашивать я не буду. Так он и написал в общих чертах, что пишите на zavod-vostok@mail.ru. Мы обязательно отреагируем на обращение.
|
В смысле? Оф. лицо прелагает писать на mail.ru - шный адрес?
Шляпа какая-то. ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Нет, господа, серийный нептун не нужен, он не будет таким как se'ный, не будет нормального красивого цифера, браслета и дизайна, а зачем он тогда??? Мераном пусть делает, а завод ему мощностей поболе выделит. Сколько реально удачных новинок завод выпустил? Для меня лично только 150 корпус, а остальное??? Безеля непонятные, хоть и нерж, зг спасибо что стальные. А так, дизайна нового нет, стрел хороших нет, секунда как обычно обрубок. Сразу опять охото вспомнить про маркетинг и развитие, но не раз уже говорилось. А с дизайнером этим тут, наверное, многие общались, в частности, и я. Он кремень, верит что только нынешний продукт держит завод своими матрешками, лутунью и отсутствием цены, а малейшие изменения в сторону часового прогресса угробят завод за отсутствием спроса ввиду подорожания продукта. Всё. Замолчу, а то понесёт меня щас, а спать уже пора.
|
А так представить были бы у нас только спец серии наших любимых бочек, министерок ну и остальных классических моделей. И только спец серии. Которые бы моментально пропадали из продажи. Хорошо бы это было? Я считаю классика уж точно должна быть в стоке. Чтоб у человека был выбор. А так бы только оставалось, высматривать барахолки с целью найти не убитый вариант и сделать из него свою котлетку) Я уважаю ЧЧЗ, за то что они держат бюджетный сегмент. Именно статутс самых дешевых механических часов. В расчет не беру конечно китайские Parnis или Идусы от HMT это немного иное. Ну вот Питерская Ракета продает свои часы от 15 тысяч и до 100. Купил их завод французик. И что? Кто Ракету сейчас покупает? Либо мажоры или иностранцы. Ну да в детском мире висят еще. Слава, Полет держатся, но в основном лепят кварцик, механика собирается в Московской области. По сути заводы имхо полудохлые.
P.S. Как ломали завод Слава в Москве видел лично. В прочем эта обычная учесть Московских предприятий. Такая столичная тенденция налепить как можно больше бизнес центров, торговых центров и все что можно сдать частникам в аренду. |
Цитата:
Никто не воспримет предприятие всерьез с таким адресом. Отсюда вывод: всё что Вам ответили - не является официальным ответом завода,. Это просто частный ответ частного лица. |
Цитата:
Цитата:
|
Durator, а в вашем этом фотоклоке часы свежие или как? Какие гарантии дают?
|
Сам никогда не покупал сами часы на Мераном. Только безели и ремешки. Просто так сложилось.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |