|
Цитата:
это можно проследить. другой вопрос, что Вы этого не хотите замечать. и да, я не правлю сообщения полюсно, как Вы это пытаетесь преподнести. мои правки носят уточняющий характер. это нормально. насколько я помню, Вы также правили свои сообщения в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с Rez не каталы, а честные игроки, подловить нельзя |
Вложений: 2
Цитата:
взгляните на дату правки сообщения 32 (14:47): Вложение 1792664 затем, форумчанин Rez, спросил про раттепаренте, в разрезе высокого ценового сегмента см. пост 36 (14:57) Вложение 1792667 я ему ответил, естественным образом имея в виду золотую версию. читайте внимательно тему и обращайте внимание на время написания сообщений. |
Вложений: 1
Цитата:
вот это сообщение: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=42 Пока вы неуспели его поправить, скрин :) Вложение 1792665 Оно говорит о том, что вы изначально говорили про оба новых Navi, даже выделив цену. А когда вам указали, что Hodinkee неверно указали цену на стальную версию, вы быстро поправили предыдущее сообщение (т.к. не знали реальный ритейл на стальной Navi и искренне удивились, откуда 350к). Что является, на мой взгляд, неуважением к собеседнику. На этом все :) |
Цитата:
ARTEM KUZMINи тут опозорились апд в течении часа можете беседовать сами с с:(б:(й |
Вложений: 1
Rez, Вы снова перегибаете.
Вы задавали свой вопрос о раттепарене в разрезе "высокого ценового сегмента" см. пост 36. Вложение 1792669 Вам ответили в этой части. причём тут вообще стальная версия? когда речь идёт о золоте? или у Вас сталь котируется выше золота? на будущее: прежде чем обвинять кого-то разберитесь внимательно с фактурой. Цитата:
|
моя теща - "ты думаешь я вру? - я никогда не вру":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |