Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek оригинал или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392897)

mlsnn 13.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от sls63amg (Сообщение 4319981)
Когда выйдет третий сезон?

На днях. А может, даже раньше. Следите за анонсами.

Yarik0410 13.05.2017 13:36

Квентин Тарантино и watch.ru представляют...:)
Хотим третью часть.:eek::D:eek:

Wars32 13.05.2017 13:50

Предлагаю в качестве оплаты за годный сценарий признать патик настоящим. Пока тсс...

Misha70 13.05.2017 14:26

Настоящий, не настоящий, зачем платить больше, просто купи противогаз :D:D:D

http://s11.radikal.ru/i183/1705/6a/137964241a8f.jpg

HANS 69 14.05.2017 16:21

А дело было так![media]https://youtu.be/X4KsCZC6uaI[/media]

Chosen One 14.05.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от karpat (Сообщение 4317374)
Друзья мои, по многочисленным просьбам многоуважаемых форумчан, настал тот час когда наконец то смог собраться с мыслями и не только, и поведать вам продолжение истории столь интересных часов. История скажу сразу не из самых приятных и до сих пор вспоминаю с осадком о произошедшим. Несмотря на то что прошло столько лет, никак не могу забыть тот злополучный день рождения когда мне подарили эти часы и из за которых началась... скажем так... мягко говоря... череда трагических событий... В общем все тому виной были именно те слова... “семейная реликвия” и “очень дорогие часы”... будучи пьяным я как-то не придал этим словам никакого значения... но... с нами на кухне работал один тип, как мне казалось на тот момент француз по национальности... очень мрачный тип такой, блондин, лет 25-30, практически ни с кем не общался, так вот после окончания дня рождения, мы все начали расходится по домам, а этот француз посмотрев задумчиво на меня произнес " Ab posse ad esse consequentia non valet "…. если честно у меня аж мороз по коже пошел от этих слов и то как они были произнесены. Ровно через три дня, после закрытия ресторана, я сел по улице Старометска, кстати очень живописная улица, кода резко возле меня остановился микроавтобус откуда выскочили 4 крепко хорошо сложенных парней, но….долгий опыт работы на кухне в ресторане и общение с разношерстной публикой выработали за долгие годы во мне животные инстинкты которые как раз вот в таких случаях и пробуждаются в человеке, …почувствовав опасность, автоматически ударил ногой одному из них в голень после чего послышался очень неприятный хруст и человек взвыл как волк на луну от боли, нейтрализовав одного я резко схватил за шею второго, но в следующий момент ноги подкосились сознание начало уходить. Очнулся я в больнице как мне объяснили через 18 дней после этой драки с переломом челюсти в трех местах, сотрясением мозга и с тремя выбитыми зубами, и…..самое главное …. без часов. Вы знаете уважаемые форумчане, вот тогда я и решил для себя…во чтобы то ни стало разобраться во всей этой запутанной истории, любой ценой и во что бы мне это не обошлось… но я решил найти эти часы. История только начинается , надо собраться с мыслями так как навеяли неприятные воспоминания и я немного устал…До встречи друзья мои!!!!

:D:D:D похоже нас используют в качестве литературных критиков,обкатывая новый сюжет на свежих ушах...

Kuzma8246 14.05.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 4319902)
По мойму ... Нас тролят...

Так это сразу ясно))))
если-б мне череп проломили-я-б думал не о подаренных часах,за которые не заплатил пару миллионов рублей))))

Misha70 14.05.2017 19:16

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ragXHkejm58[/media]

karpat 15.05.2017 11:59

В общем, провалявшись недели три на больничной койке, с помощью словацких врачей, я встал на ноги, (кстати особую благодарность хочу принести медсестре Лейле Куцка), пару дней я провел в пьяном угаре прокручивая в голове последние событии, и вдруг меня осенило, француз....вот оно что, француз и его странные слова на непонятном мне языке, точно.... как я не догадался сразу что он может быть замешан в это, я решил найти его... на второй день я зашел к доктору закрыть больничный и пойти на работу в ресторан в надежде найти его и поговорить с ним...но свернув на улицу где находился ресторан я увидел огромную толпу людей, много пожарных и полицейских машин а на месте ресторана груда камней, и о Боже, трупы.. везде трупы, все мои друзья, коллеги, посреди всего этого ужаса....мне стало страшно, подошел поближе, и увидел директора придавленным плитой перекрытия, была видна одна голова, глаза открыты, улыбка на лице, видимо умер так и не поняв что случилось. Я спросил у одного из зевак что случилось, на что он мне ответил... došlo úniku plynu (утечка газа)....и вдруг во всей этой толпе..я заметил француза...некоторое время он стоял с стеклянными глазами наблюдая за всем происходящим после чего резко повернулся и быстрым шагом начал покидать толпу, не медля ни секунды я решил последовать за ним...он шел быстро вечно оглядываясь и нервно смотрел по сторонам словно боясь слежки, но я шел за ним очень осторожно и профессионально, даже можно сказать замаскировано так как надел капюшон и был в очках...побродив по кварталам и переулкам около 3 часов, мы дошли до старого района города где он остановился возле старого здания на котором висела табличка starý hodinky (что в переводе значит старые часы)...он обернулся еще раз и убедившись что за ним не было слежки зашел в магазин....я решил последовать за ним....зайдя в магазин я честно говоря в приятном смысле слова опешил, передо мной как будто открылся другой мир, это был огромный магазин с множествами всяких витрин и стеллажей наполненными разными часами разных моделей, блики золота так и сверкали повсюду поначалу даже немного ослепив меня, в играющих лучах что исходили от золотых корпусов часов я заметил как мне подошла необыкновенной красоты девушка и мягким голосом сказала.... Добрый день pán, вас интересует что нибудь конкретно?...на что я ей ответил....Добрый день, если можно я пока осмотрюсь.....я начал бродить между стеллажами под видом покупателя когда вдруг услышал разговор двух людей голос одного из которого я узнал сразу....

sls63amg 15.05.2017 12:23

Убийца - дворецкий!

Артур Конан Дойль отдыхает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru