|
На коже - класс
|
что восхваляете,ужасы ?может он и прекрасен для 80-х хотя подозреваю что и для 80-х он уже был морально устаревшим, рыжьем девочкам глазки слепить.
|
r.zaplatkin, если часы Вам не нравятся просто не пишите в этой теме. Вкусы у всех разные. Я уже пытался сказать Вам об этом в теме про Ориент.
А Полет шикарный. Завидую обладателю. |
Цитата:
Нет устаревших часов. Сейчас , во время смешения стиля и форм,можно носить всё что угодно и этим самовыражатся или презрев всё устои просто радовать себя тем что считаеш нужным. Чем устарел этот полёт? Только тем что стекло не сапфировое? Водозащиты нет? Так её нет у многих золотых часов именитых брендов. |
Не кормите тролля :confused:
|
Вложений: 1
антипод от революционных матросов
|
Сильные часы! Супер!
|
У меня точно такой же Полет. Никогда не знал, что он с автоподзаводом. Браслет немного отличается от того, что на картинке. Знаю только что золотые, а сколько там золота точно не помню, нужно смотреть паспорт.
Пара таких часов была куплена родителями если не ошибаюсь в 79 г или где-то близко, как подарок детям на будущую свадьбу. Стоимость, опять же если не ошибаюсь, была около 700 руб за штуку. Мне они нравятся, но не ношу. |
Носите! Они уже тридцать один год лежат и скучают! :)
|
так их не носить , а выгуливать нужно как тут на форуме пишут. У меня есть пара тройка часов, но и их я не ношу. Просто не люблю носить часы или вообще что-то на себе. Но по особым случаям конечно нужно одевать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |