|
gurgen я с Вами не шучу, а Вы продолжаете поясничать, вместо обьективной оценки часов.
А что только по цене сравнили? Где нахожу кривые ММ...так Ваши такие же кривые как и большинство. "Покажите Свои Seiko", 306 стр. #3054. Навскидку метки 7, 8, 9. В тот момент Вы еще не научились их правильно фотографировать. Я свои тоже могу сфотать картинка загляденье будет. marko, посмотрите фото что я указал сверху, как Вам? Нормальные метки? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фотографии, что есть в планшете, доберусь до дома сделаю лучше. Но смысл в том что у меня проблемные метки 6, 8 и 9. И такое отношение производителя к такой интересной модели меня удивляет. Да жить можно, врямя показывают но...черт возьми, как так можно было сделать. Но на фотографиях этого не видно.
Вложение 1778956Вложение 1778957 |
Цитата:
|
Это у вас то объективная оценка часов?!..."тебе повезло,а тебе не повезло")) лупу небось на ключах таскаете?!Неинтересно.
|
Цитата:
Sbga143? В нескольких местах пишут, что 30шт. Врут? |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и взаправду редкие , ни разу не всплывшие на вторичке лимитки. |
Я думаю, там если двое-трое попали в ротацию на форум, то их по пять раз сменяют/ перепродадут. Как и на нашем форуме, одни и те же часы по много раз меняют хозяев
|
Цитата:
фото и синий вышел "немного" ярче, чем в жизни. Таких картинок, тех же синих Сумо, тут на форуме, полно.. а 143 тут не встречал |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |