Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы "купил-продал" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39115)

u-215 01.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 443776)
так у меня все мои часы любимые! я их всех по очереди ношу!! у меня нету самых любимых!! все ровны! как говорил классик "все как на подбор")

Во- Во !!!
И у меня то тоже все любимые -- только их число катастрофически растет.
И как-то странно у меня (надеюсь я такой не один):
Купить понравившиеся часы --- денег не жалко , жена ужо круглыми глазами смотрит.....
А вот продать какие нибудь уже не носимые --- жаба душит! Все в коллекцию !
Короче не правильная у меня жаба какая то -- не в ту сторону работает :)

Koffer 01.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 443795)
2Koffer, я так понял

практически верно.
Часть про себя, часть про знакомых форумчан,так сказать ...общая идея.

Что есть такого в Панераях? хороший вопрос.
Таковыми не обладал, но не исключаю, что позарюсь.
Точно знаю, что в Панераях есть то, чего нет во всех остальных часах.
Ряд моих знакомых покупали Панерай и продавали его через месяц -два. не пошло.
Но есть и люди, у который часы этой марки на первом месте, *попробовав раз, ем и сейчас*.

Кстати по Вашим часикам, так лекультур отличный! Поглядываю на Реверсо уже давно.

В любом случае это всё игрушки... как лего из которого Вы мастерите что угодно, периодически перетасовывая разноцветные фигурки.

Koffer 02.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 443808)
Короче не правильная у меня жаба какая то -- не в ту сторону работает :)

Отличная жаба!
Надо будет взять у Вас пару жабоуроков :D

Baggio 02.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 443712)
типо подловить хотели?;) аххаха
во первых это подарок, а не я покупал, (я просто сказал что мне больше нравится), во вторых я уже их давно не продаю), понимаю что был не прав)
а и еще в третьих, это кварц и когда я их выбирал я потратил 3 секунды ,а не много месяцев)

А Вы думаете Вы один такой? :)

Думаете никому из продающих не дарят часы которые им не очень нравятся, никто не покупает часы спонтанно за 3 секунды и никто не продает поддавшись импульсу?

А даже если причины продажи другие - они что, неправильные и только Ваши причины правильные? :)

ivf 02.07.2010 06:02

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 443391)
Уважаемые, вот я тут читаю-читаю, читаю-читаю, и возник один вопрос! Часто встречаю, что когда ктонить выбирает себе часы, мелькает такая мысль в топике, типо, куплю, поношу, продам или «советчик» пишет купите, поносите, поменяете! Что это за подход такой? Я вот лично не понимаю! Если ты покупаешь хорошие часы то наверное на всю жизнь! Ведь они же тебе нравятся! Это не машина или не чайник, которые со временем могут ломаться! Это как холодильник - раз и навсегда!

Согласен. Лучше 1 хорошие часы и надолго. Но, часто бывает что очень сложно себе что-то приличное подобрать, бывает что часы банально надоедают после Н-месяцев использования.. Поэтому и продают. :)

Кирюша 02.07.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 443858)
А Вы думаете Вы один такой? :)

Думаете никому из продающих не дарят часы которые им не очень нравятся, никто не покупает часы спонтанно за 3 секунды и никто не продает поддавшись импульсу?

А даже если причины продажи другие - они что, неправильные и только Ваши причины правильные? :)

да ,мои причины всегда правильные))
я ж в посте писал что данный топик относится к тем людям которые именно что долго выбирают, а не спонтанно покупают!;)

дюрбахлер 02.07.2010 10:25

А всё-таки хорошие люди на нашем форуме. И этот топик тому подтверждение. Я даже по вам скучаю, когда долго вне сети.

Andrej 02.07.2010 10:43

Цитата:

Да, кстати, я, к примеру, никогда не покупаю вещи с прицелом на продажу
Сам так не делаю.

Но, наверное, это не есть практически верно. Зато спокойнее :).

Andrej 02.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 443789)
-не олигархам посвящается-

Есть ещё один интересный нюанс. (заранее прошу прощение, что сплошным текстом и много буквулек)

Примерно так…
*первые часы

...

Ништяк… успокоился.
Жизнь наладилась.
К часам начал относиться спокойно, попривык, выдыхнул.
случайно набрёл на ветку Панерай… глубоко вдохнул 8)

Писать можно долго, вся соль в процессе, в движении. Для ряда любителей часов постоянно что-то должно происходить физически, что-то ждёшь, что-то выбираешь, думаешь, изучаешь, продаёшь, покупаешь, идёшь менять батарейки, относишь часы на ТО, бла-бла-бла.
Именно физика задаёт ритм.

Это противовес утверждения Уважаемого Кирюши.
Лично у меня *ррраз и на всю жизнь* не получается.
Зато драйв-то какой!!!! :D

:) спасибо, понравилось!

VitalzR 02.07.2010 11:14

А я вообще как то по другому мыслю, есть допустим какая-то мечта в часах типа Улисов каких нить, вот у меня со школы были разные часы, была мечта заиметь тиссот, так как в нашем городе тогда ничего круче и не продавали. Началось все с касио, с каждым разом часы были все дороже, дороже сначала 1500, потм 3500, потом 6000, потом пошли ориенты механические, 7000, 8000 и вот к 19 годам был первый тиссот были обменяны на ориенты + доплата 4 тыщи, потом пошли разные тиссоты. В общем щас то конечно я более краткосрочен в целях своих, т.к. в принципе могу позволить, но жаба всеравно душит за часы сразу отдать 100 -150 рублей, а так потихоньку не заметно для семейного бюджета........

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru