|
Цитата:
И у меня то тоже все любимые -- только их число катастрофически растет. И как-то странно у меня (надеюсь я такой не один): Купить понравившиеся часы --- денег не жалко , жена ужо круглыми глазами смотрит..... А вот продать какие нибудь уже не носимые --- жаба душит! Все в коллекцию ! Короче не правильная у меня жаба какая то -- не в ту сторону работает :) |
Цитата:
Часть про себя, часть про знакомых форумчан,так сказать ...общая идея. Что есть такого в Панераях? хороший вопрос. Таковыми не обладал, но не исключаю, что позарюсь. Точно знаю, что в Панераях есть то, чего нет во всех остальных часах. Ряд моих знакомых покупали Панерай и продавали его через месяц -два. не пошло. Но есть и люди, у который часы этой марки на первом месте, *попробовав раз, ем и сейчас*. Кстати по Вашим часикам, так лекультур отличный! Поглядываю на Реверсо уже давно. В любом случае это всё игрушки... как лего из которого Вы мастерите что угодно, периодически перетасовывая разноцветные фигурки. |
Цитата:
Надо будет взять у Вас пару жабоуроков :D |
Цитата:
Думаете никому из продающих не дарят часы которые им не очень нравятся, никто не покупает часы спонтанно за 3 секунды и никто не продает поддавшись импульсу? А даже если причины продажи другие - они что, неправильные и только Ваши причины правильные? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж в посте писал что данный топик относится к тем людям которые именно что долго выбирают, а не спонтанно покупают!;) |
А всё-таки хорошие люди на нашем форуме. И этот топик тому подтверждение. Я даже по вам скучаю, когда долго вне сети.
|
Цитата:
Но, наверное, это не есть практически верно. Зато спокойнее :). |
Цитата:
|
А я вообще как то по другому мыслю, есть допустим какая-то мечта в часах типа Улисов каких нить, вот у меня со школы были разные часы, была мечта заиметь тиссот, так как в нашем городе тогда ничего круче и не продавали. Началось все с касио, с каждым разом часы были все дороже, дороже сначала 1500, потм 3500, потом 6000, потом пошли ориенты механические, 7000, 8000 и вот к 19 годам был первый тиссот были обменяны на ориенты + доплата 4 тыщи, потом пошли разные тиссоты. В общем щас то конечно я более краткосрочен в целях своих, т.к. в принципе могу позволить, но жаба всеравно душит за часы сразу отдать 100 -150 рублей, а так потихоньку не заметно для семейного бюджета........
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |