|
neugierig
Например, амфибию или ситизен :D Сори, но Вы не правы. rumi Ну, там не многое изменено. Несколько моментов. И основные детали должны подходить от ета 2892а. |
Цитата:
Лучше спросить у Андрея Бабанина. |
Если обслуживать в сроки, то и детальки будут целы, наверное. Есть документации и карта и у меня тоже есть :) Но, конечно, коаксиальный механизм лучше отправлять к официалам.
У нас в городе есть большой любитель часов, но он не читает этот форум. Он владеет ролексами, тюдорами и всякой-всяченной на ета. Так он сам купил масло, приборы и сам делает часам ТО, используя карты смазки. И все ок. Но коаксиал он не делал, тк часов омега у него нет. Андрей Бабанин уже ответил: "нужен опыт, документация (карты смазки), хорошее швейцарское масло. Иначе замучаетесь с возвратами". Еще, кажется, желательно использовать микроскоп при нанесении капли смазки на коаксиальный спуск. |
И Вы готовы потратить свои деньги на повышение квалификации мастера без опыта работы по коаксиальному механизму или как я мучаться гонять часы туда сюда :) ?
|
Конечно, нет :) Я для этого и создал тему, чтобы мастера просветили пользователей. Пока очевидно, что коаксиал лучше обслуживать у официалов.
Правда, опыт по обслуживанию 2500 у мастера есть, но небольшой, хотя и удачный. |
Цитата:
Хотя по запчастям верно подметили, желательно иметь к ним свободный доступ. |
neugierig
Увы, это прокатит с ета, а с коаксиалом - нет. |
Цитата:
омега не продает зап.части на сторону официально |
Цитата:
|
Сыромятников Александр
А неофициально, наверное, продает, но, конечно же, не на периферию. Для меня проще дождаться симастера на 8ххх. Наверняка, на следующем Базеле представят. Его хоть гонять в официалам надо реже, чем 2500. Еще, говорят, 2500 хорошо намагничивается. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |