|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 809287 Вложение 809286 |
ммм
|
Прочитал всю тему, конкретики нету, один срач))
Кто спец, можете четко сказать, какая точность хода должна быть? Я купил новый gmt-master II биколор, отвалил немало денег, а он чуток спешит, 3-4-5 секунд в сутки, в зависимости от положения. Меня это напрягает, я перфекционист, люблю, чтобы все было безупречно, особенно за большие деньги. Как добиться идеальной точности? Или это не реально? |
Цитата:
У меня ГМТ отстает, я забил. Как кто-то сказал - Зачем мне часы точнее 1 минуты в сутки, если никто из моих друзей и партнеров в эту точность не укладывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Если часы новые, то запариваться замерами точности есть смысл через 2-3 недели. Меня точность хуже 1-2 сек в сутки напрягает. Но я считаю себя больным, а не перфекционистом... |
У меня ходят три месяца почти секунда в секунду. Ну за месяц сек на 2-5 убегают.
|
SergeyVD немало - это мало. За точный ролик надо много отвалить. В ноль стабильно идут все те, что в камнях. 1-2 сек в драгметаллах. Типа ваших все кое-как, но в пределах минуты. В стальные ставят непойми что, лотерея. Причины объяснять не надо я думаю. Такие дела.
|
Цитата:
Кстати, часы купил 31 декабря новыми, в первые дни убегали на 5 сек, сейчас уже 2-3сек. Пока расслаблюсь. В любом случае, такие часы это скорее ювелирное украшение, игрушка, какой то символ статуса, и только в последнюю очередь инструмент для узнавания текущего времени. Цитата:
Я "отвалил" 10к$ и полагаю этого достаточно, чтобы чего то ждать. Насчет "в ноль стабильно идут те, что в камнях", странное мнение, у меня биколор gmt-master II, не самый дешевый вариант, но есть такие же в камнях, дороже раза в два из-за этого, но механизм то тот же. Или вы утверждаете, что ролекс выбирает механизмы как то для корпусов в камнях, в золоте, в биколоре, в стали, и сортирует их по точности?? Звучит абсурдно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |