|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужно домысливать за автора то, что не оглашалось;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот у родного дядьки (брата матери) как человека, который никогда часы НЕ носил, как-то прямо поинтересовался - подарить тебе часы? На что получил такой же прямой ответ - нафига?! все равно носить НЕ буду! А вот ровно тот же вопрос другу - и ответ совсем иной, и человек, который реально часов в жизни НЕ носил, но сам уже подумывал(!) начать носить - подаренным мной часам только рад и носит на здоровье! |
Цитата:
кстати, если бы мы сейчас сидели все вместе за пивом, то запросто поставил бы тысяч 5, что никакие часы так и не будут куплены :) |
Цитата:
просто зачем влезать в чужие семейные отношения, типа, "ну вы же жена и должны ....", если спросили за конкретное. если "сейчас", "вообще" и "принципиально" для вас не имеют разницы, то продемонстрирую на примере упомянутого вами пива: - я не пью сейчас пиво (возможно временно нельзя, не хочется) - я не пью пиво вообще (пофиг, равнодушен, просто не пью) - я принципиально не пью пиво (отрицание, комплекс. может и не против, но принцип) чувствуете разницу?;) три абсолютно разных варианта. спорить бы я не стал, т.к. мне абсолютно не интересно и безразлично. но пива бы выпил. |
Всем большое спасибо за рекомендации и советы! ;)
За три дня чтения форума узнала о часах больше, чем за всю свою жизнь. После долгих раздумий заказала на jomashop: Certina DS Podium Chronograph 1/100. Титановые на браслете, плюс заявленная точность хода калибра PRECIDRIVE: +/-10 секунд в год. Такое вообще реально?? :eek: P.S. Теперь думаю и себе что-нибудь выбрать. Но это уже тема для другого поста. :) |
Цитата:
было бы неплохо отправить их ТС )) (шутка, но в каждой шутке... :rolleyes: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |