Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Дайте совет!!!!! Пожалуйста помогите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390219)

SergeyPanerai 21.07.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от sasha777777 (Сообщение 4962695)
брал часы в Москве в 2012 году. Так что гарантийные сроки все вышли. Но как болтики открутились ума не приложу. Под стеклом четко видны и балансир в них упирается. Завтра поеду на Петровку, сдам в ремонт.

Раз часы приобретены давно - значит претензии к мастерской, в который делали последний раз репассаж (очевидно тогда не завинтили). Сами по себе они вывернуться не могли (вскройте любые часы, которые хранятся в вашей семье, и найдите хоть один выкрутившийся винт)))).

Если не секрет, в какой мастерской Вы делали последний репассаж?

sasha777777 21.07.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4963031)
Раз часы приобретены давно - значит претензии к мастерской, в который делали последний раз репассаж (очевидно тогда не завинтили). Сами по себе они вывернуться не могли (вскройте любые часы, которые хранятся в вашей семье, и найдите хоть один выкрутившийся винт)))).

Если не секрет, в какой мастерской Вы делали последний репассаж?

Ни разу не вскрывал(брал новые). Ходили себе и ходили) Что их разбирать?

SergeyPanerai 21.07.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от sasha777777 (Сообщение 4963101)
Ни разу не вскрывал(брал новые). Ходили себе и ходили) Что их разбирать?

Репассаж - как ТО для нового авто, делается по графику вне зависимости от наличия нареканий. Ну, а в свете того, что часы не вскрывались - есть все шансы призвать к ответу производителя. Заводской брак - он и после окончания гарантии "заводской брак". Окончание гарантийного срока - ответственности с производителя, по сути, не снимает. Пошаговая инструкция по восстановлению справедливости - на предыдущей странице.
Любопытно, какую, в Вашем случае, RLG-сервис напишет причину выпадения винтов в небитых часах (по результатам диагностики). Если не будет лень - отпишитесь.

sasha777777 21.07.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4963422)
Репассаж - как ТО для нового авто, делается по графику вне зависимости от наличия нареканий. Ну, а в свете того, что часы не вскрывались - есть все шансы призвать к ответу производителя. Заводской брак - он и после окончания гарантии "заводской брак". Окончание гарантийного срока - ответственности с производителя, по сути, не снимает. Пошаговая инструкция по восстановлению справедливости - на предыдущей странице.
Любопытно, какую, в Вашем случае, RLG-сервис напишет причину выпадения винтов в небитых часах (по результатам диагностики). Если не будет лень - отпишитесь.

Отдал сегодня на Петровку в Panerai. Как будет информация, сообщу.

Igor1983 23.07.2018 13:08

Вложений: 1
Смею предположить, что смета на ремонт будет близнец моей:D

Sergeyhand 23.07.2018 13:32

Как может быть поврежден антиблик, ведь на PAM он односторонний, внутренний.
Или я ошибаюсь?

SergeyPanerai 23.07.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Sergeyhand (Сообщение 4965802)
Как может быть поврежден антиблик, ведь на PAM он односторонний, внутренний.
Или я ошибаюсь?

Если в акте осмотра не заявлено повреждение антиблика - значит проделки сервиса (это далеко не первый прецедент), и сервис БЕЗУСЛОВНО попал, как минимум, на бесплатную замену стекла, а то и на полный сервис...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Igor1983 (Сообщение 4965748)
Смею предположить, что смета на ремонт будет близнец моей:D

Нравится мне эта формулировка: "В результате сильного внешнего воздействия (удар) в механизме выкрутился винт..."
Вот дать бы тому Герберту Уэллсу, который это сочинил, ненужные Славу или Полёт, пусть ударит - покажет, как винт выкрутится...:D:D:D

Rolko 23.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4965893)
Нравится мне эта формулировка: "В результате сильного внешнего воздействия (удар) в механизме выкрутился винт..."
Вот дать бы тому Герберту Уэллсу, который это сочинил, ненужные Славу или Полёт, пусть ударит - покажет, как винт выкрутится...

А почему Славу или Полёт?

SergeyPanerai 23.07.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4965983)
А почему Славу или Полёт?

Ничего личного. Любые часы - какие не жалко.

Rolko 23.07.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4966000)
Ничего личного. Любые часы - какие не жалко.

А вдруг именно на этих часах винт открутится?
Так не годится. Эксперимент должен быть достоверный, поэтому его следует проводить на аналогичных ПАМах.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru