Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Seamaster Planet Ocean "Big Blue" от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389932)

gromm 20.04.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 4286511)
Вот я вам и привел пример в ее отсутствии в условиях эксплуатации совсем куда отличных от дайверских.

Видел стальные Планеты с загнутыми от удара ушами. Полное восстановление обошлось в аккурат стоимость этих часов. И это с учетом того,что часть работ не стали делать. Т.е. можно было просто выбросить.

Цитата:

прочтя сообщения этой темы, покупатель имеет инфу . Далее выбор за ним.

Дык и я о том же:)

karden 20.04.2017 23:49

[quote=gromm;4286536]Видел стальные Планеты с загнутыми от удара ушами. Полное восстановление обошлось в аккурат стоимость этих часов. И это с учетом того,что часть работ не стали делать. Т.е. можно было просто выбросить.

Обратите внимание какой металл я вам приводил в пример.
Второе, одно из главных требований к дайверским часам- это герметичность, в вашем примере что вы привели, данное повреждение врят ли привело к ее нарушению, а в случае с керамикой, такое повреждение привело бы к разгерметизации. На фото выше это видно. В воде или нет, уже не суть важно. Тропики не хуже воды знают свое дело.

gromm 21.04.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 4286561)
в вашем примере что вы привели, данное повреждение врят ли привело к ее нарушению

Не знаю. Отдал в сервис в пакетике. Стекло,на удивление, осталось целым. Сумлеваюсь,что на входе делали тест на герметичность. Но , с учетом того,что часы не ходили, без разницы были они герметичны или нет.:)

БелыйПарс 21.04.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Kulite (Сообщение 4285890)
Вы будете погружаться в железном скафандре на дно океана?

Вы знаете ответ.
Но зачем нам нужны максимальные скорости в 300 с лишним км/ч? Зачем нужны прозрачные задние крышки? Драгоценные корпуса? Отделка каменьями? Это всё вещи одного порядка.
дип си вообще 3900. А белл рос и вовсе одиннадцать тысяч, если не путаю.
Это как с оружием: лучше его иметь и ни разу не использовать его по назначению, чем не иметь совсем.

karden 21.04.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4287334)
Вы знаете ответ.
Но зачем нам нужны максимальные скорости в 300 с лишним км/ч? Зачем нужны прозрачные задние крышки? Драгоценные корпуса? Отделка каменьями? Это всё вещи одного порядка.
дип си вообще 3900. А белл рос и вовсе одиннадцать тысяч, если не путаю.
Это как с оружием: лучше его иметь и ни разу не использовать его по назначению, чем не иметь совсем.

Ну наверное для того чтобы что то осталось от владельца для его родственников на память, если вдруг что

Про оружие не надо, оно всегда найдет возможность своего использования.

БелыйПарс 22.04.2017 06:31

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 4287504)
оно всегда найдет возможность своего использования.

Ну так при желании и водозащиту в 600м можно аргументировать.
Вопрос лишь в целесообразности.
А это как вопрос о стоимости часов: стоят они своих денег, или нет?
Для кого-то стоят, для кого-то нет.
Правильно ли голословно вставать на одну из сторон?
Цитата:

Сообщение от Kulite (Сообщение 4285710)
Кому нужен wr 600?

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4285750)
Мне нужен.

Цитата:

Сообщение от Kulite (Сообщение 4285890)
А зачем он вам нужен?

Какие у вас ещё будут вопросы?
Что вы хотите услышать? Согласие с вашим мнением, или я не понимаю чего-то?
К чему вы ведёте?

karden 22.04.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4288207)

Ну так при желании и водозащиту в 600м можно аргументировать.

Точнее будет, если ваши слова отнести к следующим моим

"Ну наверное для того чтобы что то осталось от владельца для его родственников на память, если вдруг что"

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4288207)
Правильно ли голословно вставать на одну из сторон?

Это вы мне?

Weil 24.04.2017 19:05

Цитата:

Но не царапается. Очень легкая. И можно сделать ,в принципе, любого цвета.

Царапается. И уже не полируется. Легкая по плотности, но, может быть весьма нелегкой в изделии из-за особенностей изготовления корпуса. Любого цвета, по сравнению со сплавами, конечно, да. Если не рассматривать варианты окисных пленок/анодирования. Но вот "любой" - явное преувеличение. Попробуйте сделать, что-то типа мокуме. Так что не все так здорово, как звучит. Хотя сами обсуждаемые часы достойны внимания поклонников марки.

karden 24.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 4292627)
Царапается. И уже не полируется. Легкая по плотности, но, может быть весьма нелегкой в изделии из-за особенностей изготовления корпуса. Любого цвета, по сравнению со сплавами, конечно, да. Если не рассматривать варианты окисных пленок/анодирования. Но вот "любой" - явное преувеличение. Попробуйте сделать, что-то типа мокуме. Так что не все так здорово, как звучит. Хотя сами обсуждаемые часы достойны внимания поклонников марки.

Смотрите внимательно чьи слова приводите и кому отвечаете. Я этого не говорил.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru