|
Вложений: 7
То ли фото так сделал, то ли ремень на 47 не застегнут! Может цвет так влияет!?
По ощущениям 44 лучше сел чем 47! Может из-за сплава? Черные легкие! Вопрос! Подскажите пожалуйста модель - Корпус сталь, купольный сапфир, золотые стрелки + секунда, запас хода в 44 размере!? |
Выбор за вами
|
Цитата:
|
44-ый размер более гармонично смотрится. Однако носить вам.
|
Ваш выбор 267! ) Но идеал можно искать бесконечно, вы уж что нить купите, побробуйте пару месяцев, потом сделаете выводы и будете искать идеал ))
|
Цитата:
Из 47 уже определил для себя идеал - 422 Из 44 не могу найти уменьшенные 422-ые! Я бы не создавал тему на форуме если хотел бы купить что-нибудь! Выбираю по принципу как с девушкой) Сначала ведешь на смотрины к друзьям, потом к родителям, а после уже решаешь - быть или не быть) Вариант - главное, чтоб тебе нравилось, тоже не устраивает) Первые часы должны нравиться всем))) |
Зайдите на оф сайт
И посмотрите - там все модели есть и их описание! Производителя не обманешь Весь модельный ряд продуман Того , что вы хотите НЕТ Да и 47 не ваш размер 1312, 1359 я бы взял Или Бонати письмо написал, пусть для вас сделают, то что вы хотите:D |
Цитата:
|
Простите за оффтоп. А вы часы/девушку кому выбираете? Друзьям, родителям, всем? Выбор часов, как и девушки, сугубо личный и интимный вопрос! :D
|
Костя, изначально бюджет 250-350
Хотя сейчас уже и пустой Бу 233 впишется...:D О... Времена:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |