Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38939)

nos 03.07.2010 18:37

Решил не создавать новую тему.
Попались сегодня случайно в комиссионке вот такие Морисы PT6017
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6057
сначала думал подделка, но разглядев внимательно, послушал ход, понял, что оригинал и купил, ремень был убитый, поэтому пока поставил что было из 20 мм.
Кто что может сказать по поводу данных часов?
Механизм ETA 2824-2.

Arkadok 03.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 445191)

Хорошие Maurice Lacroix Pontos, уважаемый Nos. Что ещё можно сказать? Поздравляю с удачной покупкой!

lzp 03.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 442311)
ее основал Немец, а не какойнить турок, или еще ктонить!

И что? Часы теперь воняют нацизмом или свинарником? Побрызгайте одеколончиком.

Klark03 03.07.2010 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 445191)
Попались сегодня случайно в комиссионке вот такие Морисы PT6017
сначала думал подделка, но разглядев внимательно, послушал ход, понял, что оригинал и купил, ремень был убитый, поэтому пока поставил что было из 20 мм.
Механизм ETA 2824-2.

Здорово, что попались, отличные часы, поздравляю! Если сомневаетесь, вот подобные МЛ.

Кирюша 03.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от lzp (Сообщение 445201)
И что? Часы теперь воняют нацизмом или свинарником? Побрызгайте одеколончиком.

я же говорю, я консерватор и в моем понимании, Швейария - значит именно Швейцария и Швейцарцы!!! Германия - значит германия и немцы!!
это касается и часво, и машин и одежды и всегО!! раньше когда ты покупал Немецкий бренд - ты покупал германию! а щас... шерпотреб какой-то!! глоболезация хренова!:)

nos 03.07.2010 19:34

Уже ни капли не сомневаюсь, открывал заднюю крышку, там 2824-2, на роторе написано Морис Локруа и Adjusted. Я когда покупал послушал ход и все стало понятно, в Китайских подделках 28800 коллебаний не бывает, во вторых останов секунды при вытягивании зав. головки и в третьих быстрая смена даты в промежуточном положении. Так и не понял каков на них ценник, в интернете от 15 до 40 тыр., сколько реально стоят? Взял за 6 тыр., созвонивался с хозяйкой она сказала, что подарок мужу и по цене ей просто посоветовали. В комплекте только 2 Инструкции и книжка с адресами СЦ.

Klark03 03.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 445223)
Уже ни капли не сомневаюсь, открывал заднюю крышку, там 2824-2, на роторе написано Морис Локруа и Adjusted. Я когда покупал послушал ход и все стало понятно, в Китайских подделках 28800 коллебаний не бывает, во вторых останов секунды при вытягивании зав. головки и в третьих быстрая смена даты в промежуточном положении. Так и не понял каков на них ценник, в интернете от 15 до 40 тыр., сколько реально стоят? Взял за 6 тыр., созвонивался с хозяйкой она сказала, что подарок мужу и по цене ей просто посоветовали. В комплекте только 2 Инструкции и книжка с адресами СЦ.

Китайцы данную модель не подделывали, да и к тому же подделку за версту видно, успокойтесь, хорошие, честные часы. Насчет цены - истина где-то посередине, в районе 20-25 тыр., здесь на сайте иногда проскакивают, по комплектации нет только гарантийной карты и соответсвенно коробки.

Klark03 03.07.2010 20:56

Да, еще - цена очень хорошая!

Томич86 09.07.2010 21:55

Товарисчи, я тут насчет Китая в Мориках не совсем понял, а тут такое было сказано... Может я что-то упустил такое важное? Каким боком там китайцы - то примастились? Ну,то, что запчасти некоторые могут там изготавливаться,это возможно, но это мои предположения, а так - то они же настоящие швейцарские, сборка же Швейцария,ну вобщем я про соблюдение маркировки свис мэйд. В целом часы,марка достаточно нравятся, мне кажется, что они какие - то благородные, морисы. А так, признаюсь, я не сильно знаю про данный бренд. В общем, прошу развеять указанные выше сомнения, нужны Ваши квалифицированные ответы:)

Кирюша 09.07.2010 21:59

Томич86 не захламляйте себя моимы высказываниями) они ооочень критичны и строги) они правдвы, но большенство такую правду считают нормальной практикой большинства швейцарских брендов ,а я вот выступаю против любого присутствия Китая)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru