|
Цитата:
|
Такая тема была уже несколько лет назад, в оффтопе :D
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=IW3234%2A Самый интересный комментарий в той и этой теме - "не люблю Ролекс, за то, что люблю его больше других часов (что вытесняет другие часы, возвращаешься к нему - нужное подчеркнуть)". Прямо как цитата из Cosmo :D Простите, пожалуйста, авторы данной фразы ;) По теме, очень нравился Субмаринер, в следствие чего и был куплен в свое время. Но через несколько месяцев был продан, уж очень маловат был. После была попытка взять что-то крупнее из Ролекс, но безуспешно. На примерке Explorer II 42 мм даже продавец Меркьюри сказала, что малы мне эти часы. DeepSea 44 мм - не очень понравилось как смотрится браслет относительно корпуса (тонковат) и толщина корпуса. Непропорционально, но это все лишь на мой взгляд. То есть, не люблю за размер. И прошу, не надо мне доказывать, что просто я ничего не понимаю в классических размерах. Теперь вышел новый SeaDweller в 43мм, буду смотреть :) |
Продал свой Гмт мастер, потому что после остановки долго выставлять дату, да и какие то мрачные они были. Еще вокруг лупы грязь собирается. Браслет в районе застёжки недостаточно широк. У симпатичных мне милгаусов и экспо 1 нет даты.
|
Вложений: 8
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- единственное, цифер бывает становится темнее чем безель, ну это у всех субов бывает, и на зеленых и даже на черных |
Да нет там фиолета,откуда там ему.Оторвать глаз нельзя,такие они красивые.Два момента-магнит дл посторонних глаз,очень притягивают,второе натирают жутко,так бы давно на мне были.Буквально вчера опять мерил жмт би колорный,и так его и эдак,дискомфорт.
|
Вложений: 1
Цитата:
взял Яхт1, потом через год все-таки обменял его на синий биколор, первые два дня чувствовал тяжесть и натирание ЗГ... но потом нет ничего подобного, толи привык, толи стал носить как-то выше, незнаю, сейчас для меня они самые удобные, даже Аквалунга |
Цитата:
Все остальное, уже написали до меня; и глухая задняя крышка и цена. Но вот что мне еще не нравится, так это логотип:( Могли бы корону нормальной накладной сделать, как риски, а не как размазанная лепешка на сковородке:o И сам лого, могли бы сделать накладным:rolleyes:, а не нарисованным:( |
Цитата:
|
116613LB очень красивая модель, глядя на фото, она мне казалась вульгарной.Потом всетаки решил взять ,если что продам потом. сам пытался фотать. Короче в реале нужно смотреть, красивы- с руки не могу снять
|
по поводу цены халка и черного суба, вроде как у халка цифер золотой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |