Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

АндрейМареко 14.04.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4276402)
Вот тут соглашусь. Ролекс теряет сотни клиентов в год в России по причине желания Меркури продавать часы сильно выше ритейла.

Ну, кстати, ненамного выше. Другой вопрос возврат НДС.

Rez 14.04.2017 19:05

Такая тема была уже несколько лет назад, в оффтопе :D
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=IW3234%2A
Самый интересный комментарий в той и этой теме - "не люблю Ролекс, за то, что люблю его больше других часов (что вытесняет другие часы, возвращаешься к нему - нужное подчеркнуть)". Прямо как цитата из Cosmo :D Простите, пожалуйста, авторы данной фразы ;)
По теме, очень нравился Субмаринер, в следствие чего и был куплен в свое время. Но через несколько месяцев был продан, уж очень маловат был. После была попытка взять что-то крупнее из Ролекс, но безуспешно. На примерке Explorer II 42 мм даже продавец Меркьюри сказала, что малы мне эти часы. DeepSea 44 мм - не очень понравилось как смотрится браслет относительно корпуса (тонковат) и толщина корпуса. Непропорционально, но это все лишь на мой взгляд. То есть, не люблю за размер. И прошу, не надо мне доказывать, что просто я ничего не понимаю в классических размерах.
Теперь вышел новый SeaDweller в 43мм, буду смотреть :)

slon1 14.04.2017 20:35

Продал свой Гмт мастер, потому что после остановки долго выставлять дату, да и какие то мрачные они были. Еще вокруг лупы грязь собирается. Браслет в районе застёжки недостаточно широк. У симпатичных мне милгаусов и экспо 1 нет даты.

TonyBrown 15.04.2017 06:57

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4277076)
Сделайте фото при естественном освещении и все станет на свои места)

вот... нет фиолета, все с ними ок;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

единственное, цифер бывает становится темнее чем безель, ну это у всех субов бывает, и на зеленых и даже на черных

gurgen 15.04.2017 09:10

Да нет там фиолета,откуда там ему.Оторвать глаз нельзя,такие они красивые.Два момента-магнит дл посторонних глаз,очень притягивают,второе натирают жутко,так бы давно на мне были.Буквально вчера опять мерил жмт би колорный,и так его и эдак,дискомфорт.

TonyBrown 15.04.2017 10:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4277990)
.. второе натирают жутко,так бы давно на мне были.Буквально вчера опять мерил жмт би колорный,и так его и эдак,дискомфорт.

я когда мерял суб тоже был дискомфорт, правда тогда был Халк, из-за давки его ЗГ
взял Яхт1, потом через год все-таки обменял его на синий биколор, первые два дня чувствовал тяжесть и натирание ЗГ... но потом нет ничего подобного, толи привык, толи стал носить как-то выше, незнаю, сейчас для меня они самые удобные, даже Аквалунга

Hugo Braun 15.04.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4276857)
И, что это за свинство из-за цвета одну модель на стали "халк" и черный суб продавать по разной цене :mad:

Ну да, я тоже этого не понимаю:confused:
Все остальное, уже написали до меня; и глухая задняя крышка и цена. Но вот что мне еще не нравится, так это логотип:( Могли бы корону нормальной накладной сделать, как риски, а не как размазанная лепешка на сковородке:o И сам лого, могли бы сделать накладным:rolleyes:, а не нарисованным:(

gurgen 15.04.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4278106)
Ну да, я тоже этого не понимаю:confused:
Все остальное, уже написали до меня; и глухая задняя крышка и цена. Но вот что мне еще не нравится, так это логотип:( Могли бы корону нормальной накладной сделать, как риски, а не как размазанная лепешка на сковородке:o И сам лого, могли бы сделать накладным:rolleyes:, а не нарисованным:(

Ну это ж проф линейка,и так блястит не по децки:).Тем более печать интересная,фактурная.Накладных хватает.Короче,панерай лучше,сидит удобней не смотря на размер,люм сильнее,ремни....легенды...

encoder 15.04.2017 14:29

116613LB очень красивая модель, глядя на фото, она мне казалась вульгарной.Потом всетаки решил взять ,если что продам потом. сам пытался фотать. Короче в реале нужно смотреть, красивы- с руки не могу снять

Exitos 15.04.2017 16:08

по поводу цены халка и черного суба, вроде как у халка цифер золотой

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru