|
Цитата:
|
Панерай очень хороший, я его очень уважаю... но уж очень он экспрессивный, от него прсто прет тестостероном, он настойчиво утверждает, что его носит Мужчина. Меня гораздо больше привлекает роскошный без преувеличения вид юлиса, его какая то по хорошему мужская гламурность, что ли :) Я и так парень здоровый ( 182 рост, 97 вес, жира нет). Занимаюсь тяжелой атлетикой и единоборствами... панерай меня не дополнит, он меня добьет :) Ну и довольно про панерай...
|
Чёрт, при таких ТТХ, наверное, всё-таки лучше взять Casio... Неубиваемые часы для любого вида спорта, а козырять вечером в ресторане - практически всё равно в чём :) Я серьёзно, т.к. сам каждый раз, покобелявшись :) беру купаться Касио... Всё прочее - для блезиру, зайчики пускать :) Удачи.
|
я бы выцбрал UN. Поскольку, как для любого обычного человека, для меня решающим в выборе будет дизайн. А у Нардана он выигрывает, несомненно.
to критики: пркращайте спорить, от этого у меня продажи падают!)))) |
Цитата:
Цитата:
В эти деньги ЖЛК Компрессор можно глянуть. А выбранный Вами IWC уж очень утилитарно смотрится ИМХО. ПС. За Улисс. |
IWC надежен, но "сероват". Как-то уж слишком он профессионален. Это часы для работы, ИМХО. А в этом U.N можно и понтонуться.))
Что касается звена на каучуковом ремешке, так мне эта фишка наоборот нравится очень. |
Цитата:
Но, посмотрите еще ЖЛК, как советует господин VV. Меня несколько раздражает что в Киеве, например, именно эту модель Нардина, можно чаще увидеть чем Омегу :) |
касио у меня конечно есть, и даже не одни... хорошие "рабочие" часы...
на компрессор на каучуке до 150 тр ссылочку прошу, искать с кпк не могу, очень инет на нем медленный разве 120 метров это глубина погружения? если не ошибаюсь погружения с аквалангом разрешаются на моделях с маркировкой не менее 200... да, юлис очень красивый, но инженер, сцуко, мануфактура :) |
Цитата:
|
Слуште..)) дайте человеку самому подумать, оглябеться. Пусть сходит посмотрит, померяет...))
ЗЫ: все равно улисс купит...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |