|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
остальная часть на более приличных калибрах, но тоже весьма посредственных и низкобюджетных. эксклюзивных механизмов - кот наплакал. да и вообще, лучше глубоко не рыть, а то можно и на вот такое чудо нарваться (на фото оригинальные часы Тиссо): Вложение 1759756 Вложение 1759764 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=10 |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, для кварца нет особой разницы что там за мех. Сужу по "фешн" часам жены, где ставят вообще непоймичто. И ничего - годами ходят +-10 секунд в месяц и ничего. Мои цертинатаймексситизен кварцевые тоже без особых проблем, может немного точнее, но это скорее дело везения.
Так что думаю лет на 10 точно хватит.....а каждодневные кварцевые часы дольше чем такой срок - вряд ли нужны. Затрутся и задряпаются до самого немогу. Сужу по своей цертине, которая была единственной почти 10 лет. |
Давно я на форум не заходил... ЧБ полтора года не возвращается :)
По теме: Брать Аттесу однозначно. Валяется у меня у меня мой первый Швейцарский кварц с историей, батарейка села, менять даже не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте так же легко купить калибры эко-драйв, которые идут в рядовые часы Ситизен (я уж не говорю, про Кампанолу и Хрономастер). или покажите мне хоть одного стороннего производителя, выпускающего часы, на том же калибре эко-драйв, что и Ситизен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |