|
Цитата:
|
У меня тиссо на 06.111,предшественник этого пластмассового калибра,но по сути что тот ,что тот будут идти и показывать время одинаково.
|
Цитата:
Пластик же стирается, ломается... |
Вложений: 1
Нагрузка на пластик минимальная,японцы делают успешно и давно пластиковые механизмы.Вот крепкий японец без камней,сплошь пластиковые колеса.
|
Тоже не понимаю о чем разговор если речь о кварце.
какая эстетика??? кварц или работает или нет. мех закрыт в корпусе и точно показывает время. все. больше ничего не нужно. ходят механизмы очень долго без обслуживания. меняй батарейку в норм местах. в кварцевых часах самое важное дизайн и бренд. |
Вложений: 1
у меня тоже есть часы на этом калибре (ЕТА805), но они в веселом желтом пластиковом корпусе, поэтому дешевый механизм в них воспринимается нормально
а вот Bruno Sohnle даже декорируют кварц Вложение 1740385 вообще конечно особой проблемы с этим механизмом нет, при поломке можно заменить просто ностальгия по 90-м годам, когда качественные кварцы ЕТА 255 и 955 серии были повсеместно, и зачастую живы и по сей день, а еще ЕТА делала кварцевые механизмы с вечным календарем потом видимо менеджеры швейцарских фирм посчитали, что потребителю важен только бренд, и кварцевые "плюшки" закончились |
Ну так всё же, насколько хватит этого тиссотовского механизма?
Понимаете, у меня нет инициативы менять часы ежегодно... :( |
ну, мои пластиковые часики уже 5 лет ходят
но гарантировать я вам ничего не могу |
Ломатся там нечему,у меня валяются касио лет 20,абсолютный пластик,ходят исправно.Если самому не ковырять и не залить водой электронику,то будут ходить долго,только батарейку менять.
|
Тиссо, кмк, поинтереснее выглядят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |