Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Gas 22.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 436710)
а ведь в метро и общественном транспорте ездит подавляющее большинство наших сограждан от которых кормится подавляющее большинство на этом форуме!

Пардон? Как я (обобщенно) кормлюсь от наших сограждан?

pindos 22.06.2010 19:23

(обобщенно) ну добавочный продукт в основном производят те кто утром едут в метро на работу боясь опоздать,чтобы премии в 800 рублей не лишили.

SSV 22.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от lzp (Сообщение 436713)
В метро перестаешь спускаться когда на каждую новую работу покупаешь новую квартиру. Плюс делаешь ремонт и живешь в городе.

Мощно задвинул! Главное работу почаще менять.:D

Брателла Алнайкера 22.06.2010 20:18

Советское метро и советские часы - это симбиоз:cool:
Все остальное там... - наносное или мимолётно-случайное:rolleyes:

DFW 22.06.2010 20:22

В московском метро уже давно ездят далеко не из-за того, что нет денег на машину.

P.S. Поражаюсь таланту топикстартера генерировать темы ни о чем.

Hong Dien 22.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от DFW (Сообщение 436776)
В московском метро уже давно ездят далеко не из-за того, что нет денег на машину.

P.S. Поражаюсь таланту топикстартера генерировать темы ни о чем.

Не нравится тема - никто не просит Вас в нее лезть. А чтобы судить о качестве чужой темы создайте сами хотя бы две осмысленные и интересные.

Меня интересовало, кто какие интересные или дорогие часы наблюдал в метро - размышления же о том, кто и почему ездит на метро в нем никак не планировались.

DFW 22.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 436779)
А чтобы судить о качестве чужой темы создайте сами хотя бы две осмысленные и интересные.

Вы считаете, что вам это удалось?! :confused:

Предлагаю вам следующую тему назвать так:

"На какую дырку вы застегиваете ремешок часов?"
И голосовалку сделать.

Тоже будет очень осмысленно и познавательно.

Leocrazy 22.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 436238)
про полтора года улыбнуло..Я родился и вырос на Московской окраине в Медведково-Бибирево,о чем пишу,точно знаю.

Я вот до сих пор живу в Бибирево, и что? Тем не менее на работу на метро, каждый божий день. Ибо не хочу лишние два часа тратить на пробки. А если задержался до неочень разумного времени (работа ли, с софорумчанами ли встреча), то благо есть масса служб такси, которые занедорого доставят меня к очагу родному.

По топику. В метро регулярно встречаю неразумное количество неразумного фешна, один раз видел Ролекс Яхтмастер (Это на Сухаревской случайно встретился с уважаемой YuYu), периодически Радо и Лонжины, много Тиссо, несколько раз IWC.

Leocrazy 22.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 436710)
а ведь в метро и общественном транспорте ездит подавляющее большинство наших сограждан от которых кормится подавляющее большинство на этом форуме!

Моя целевая аудитория в школу обычно пешком ходит :)

Михаил 22.06.2010 21:39

[quote=Leocrazy;436794]Я вот до сих пор живу в Бибирево, и что?
И я до сих пор тут живу,но то,что Бибирево дыра,думаю отрицать смысла нет..нам круто повезло,что метро на излете советской власти сюда попало....а так так и было бы "жестким Кукуево"...куда после десяти не попасть (вспомните начало 90х и что творилось утром ,чтобы попасть в Медведково и чего стоило оттуда уехать вечером)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru