|
Цитата:
|
(обобщенно) ну добавочный продукт в основном производят те кто утром едут в метро на работу боясь опоздать,чтобы премии в 800 рублей не лишили.
|
Цитата:
|
Советское метро и советские часы - это симбиоз:cool:
Все остальное там... - наносное или мимолётно-случайное:rolleyes: |
В московском метро уже давно ездят далеко не из-за того, что нет денег на машину.
P.S. Поражаюсь таланту топикстартера генерировать темы ни о чем. |
Цитата:
Меня интересовало, кто какие интересные или дорогие часы наблюдал в метро - размышления же о том, кто и почему ездит на метро в нем никак не планировались. |
Цитата:
Предлагаю вам следующую тему назвать так: "На какую дырку вы застегиваете ремешок часов?" И голосовалку сделать. Тоже будет очень осмысленно и познавательно. |
Цитата:
По топику. В метро регулярно встречаю неразумное количество неразумного фешна, один раз видел Ролекс Яхтмастер (Это на Сухаревской случайно встретился с уважаемой YuYu), периодически Радо и Лонжины, много Тиссо, несколько раз IWC. |
Цитата:
|
[quote=Leocrazy;436794]Я вот до сих пор живу в Бибирево, и что?
И я до сих пор тут живу,но то,что Бибирево дыра,думаю отрицать смысла нет..нам круто повезло,что метро на излете советской власти сюда попало....а так так и было бы "жестким Кукуево"...куда после десяти не попасть (вспомните начало 90х и что творилось утром ,чтобы попасть в Медведково и чего стоило оттуда уехать вечером) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |