|
Я говорю о времени. А не о деньгах. Время-время-время. :)
|
Цитата:
Вообще, дорогие механические часы - просто дорогой аксессуар со стрелками, а смарт-часы - это часть мобильного телефона на руке (кому мало смартфона). "Наигрались" в дорогие часы в основном те, кто хотел произвести ими впечатление "крутого и успешного":cool: потратив на них все деньги. Когда они поняли, что всем плевать на их часы - понесли их в ломбарды. Потом купили себе то, что попроще и подешевле. Точность, водонепроницаемость и другие характеристики и у дорогих и у дешевых часов одинаковы - это не новость. Дорогие часы - подарок СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, это СУГУБО ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ, которую может оценить только знающий человек (большинству пофиг). Все просто - если нравится и есть деньги - берешь, если нет - доказываешь себе что Касио - прикольные часы. |
Цитата:
Я не очень обеспеченный человек,у меня на нормальное ТО денег никогда не было Но и ситуаций,когда все распродавать приходилось,я еще не переживал Наверное,все-таки,переход на японцев состоялся потому,что понял однажды,что япы по качеству и функционалу ничем не хуже свиссов При этом мне не пришлось себя в чем-то убеждать или себя заставлять Все само собой получилось Как водится,почитал людей на форуме,изучил модельный ряд,достоинства интересующих моделей,купил и ношу теперь К часам я отношусь легко,легко с ними расстаюсь по жизни А вот вкусы во всем имею достаточно консервативные Такой уж я человек |
Зашел пару лет назад на уровень швейцарской большой тройки + Ланге, сейчас близок к решению продать ПП и АП, ибо не устраивают по точности и беспроблемности. Ланге оставлю - лучше себя проявили в эксплуатации.
В качестве повседневных на лето, получается будет дауншифт - буду таскать Омегу. |
Цитата:
2. Умные часы, кстати, могут уложиться в такой бюджет или близкий к нему. Разумная мысль. Её поддерживаю почти. :) 3. Само собой. Пыле- влаго- и оч желательно -ударо защита. В поисках новых умных часов себе (взамен нынешних Gear S) имею это в виду. |
Alex01061979
Спасибо за ответ. Многие очень боятся ТО, но даже для часов с ТО стоимостью 400-500$, если разделить эту сумму на множество дней от ТО до ТО, то это получаются копейки. А есть дорогие часы на селлите, которая стоит 160$, как я понимаю. А ТО этих часов стоит дороже. Проще каждые 7-10 лет менять весь механизм. |
Цитата:
И есть икра.Пусть и красная:)... Хочется и того и другого. Надоедает ли?Стэйк нет,а икра на то и деликатес. Не для ежедневного рациона. Вот и с часами так.Ситизен и Ориент очень носимы. А ПАМ,Ролекс и Омега очень любимы и носятся под настроение по-очереди. Купля-продажа-переподажа достаточно активна;)и у бюджета и у хай энда.Мира |
Цитата:
особо-если в наличии.. а ежели нет? расти до них,иль достаточно той самой харизмы Сигнатуры?:) |
Цитата:
|
Тема ушла в сторону "кто какие часы хочет и любит". Если утечет в сторону ругани и охаивания, точно закроют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |