|
Пушер в ЗГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У Sinn есть хомаж на Навитаймер, ЗГ на резьбе, пушеры - нет, WR 100m. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за оффтоп
maur, то, что Вы написали в своём "единственном", пока, посте - это круто, не просто круто, а даже круче, чем варённые яйца ... :) И не только это, оно ещё узнаваемо, поэтому и кавычки! :D Цитата:
|
maur, Напрасно Вы так :) Если не заметили, то мнение BigG одинаково уважают обе стороны спора. Наверное, не просто так, а потому что никто другой не погружен настолько в тему
И пост, на который Вы ссылаетесь, был ответом на не совсем тактичные высказывания ;) Цитата:
|
А вообще очень интересна была бы информация от инсайдера Брайта. Перспективы брэнда без слияния с какой нибудь из большой групп выглядят проблематично. У них нет сейчас того что называют economy of scale. Мануфактурные калибры без достаточной силы бренда могут быть путем к финансовой несостоятельности. Да и разработка всех
этих новомодных коннектед часов дело не дешевое. Мне лично брэнд нравится. Я купил свой первый Брайт в штатах у очень специфичного ритейлера - Costco. Я бы сказал что это очень хороший маркетинговый ход со стороны Брайта. В костко товар можно всегда сдать без вопросов в течении пары месяцев, если не нравится. Без этого я на покупку не решился бы, да и никогда не пошел бы за часами к официалам. Костко серый ритейлер, делает хорошую скидку от MSRP, но похоже Брайту от этого только лучше, так как большая аудитория может заценить брэнд, в костко же всегда толпы народа. Для лакшери товаров (ювелирные изделия и часы) есть одна небольшая стойка на весь огромный магазин. Среди лакшери часов Брайтов больше всего, бывают иногда Ролексы и Омеги, другие брэнды совсем редко. Вот недавно появился довольно массово Raymond Weil, это ентри левел лакшери. Также много всяких дизайнерских брэндов. Мой Брайт мне нравится, сдавать не собираюсь, хотя мне обещали вернуть деньги даже через год при отсутствии царапин и видимых повреждений. |
Цитата:
Кстати Цитата:
Цитата:
Например, в 2002 году, если не ошибаюсь, был представлен AP ROO Rubberclad с резиной на безеле. Причем все обозреватели того времени утверждали, что использование резины на безеле - это прорыв. Выпускался до 2012, если не ошибаюсь, опять же. Последняя цена на стальную версию была ~ 25к. А замена резинки на безеле в сервисе стоила ни много ни мало 2500 USD. Вот вам и эксперименты. Цитата:
Простите, но странно делать вывод о состоянии дел у брэнда, руководствуясь результатами визитов к серым продавцам. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Или думаете, что они благотворительностью занимаются? Взял поносить на год, потом деньги вернул. |
Цитата:
на всю Северную Америку) и они дают свою гарантию. За счет экономии на гарантии и обьема продаж они могут предлагать ништяки : делать приличную скидку и очень либеральную политику возврата. А насчет серых каналов сбыта, наверно без этого нынче никак. Только топовые лакшери брэнды не идут на это. Все остальные этим не гнушаются. Навряд ли мэнеджеры по продажам отгружают немалые партии часов не зная что они пойдут в серые каналы. Цитата:
По функциям я не в курсе кто там самый продвинутый. Я слышал из прибамбасов в таких часах бывает еще прецензиозный гравитометр. Но и блютуз стек в часах, чтобы работало без глюков, "как часы" - это не просто. |
Цитата:
Цитата:
Да и к теме, в общем-то, отношения не имеет. Давайте уже о новинка Базеля поговорим |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |