|
Цитата:
|
Вы подвигаете меня к мысли, что сначала нужно купить одни часы, которые будут устраивать вас по стилю, престижу, функционалу и, естественно, цене. И вот как раз таки они и будут укладываться в 1/12 (пу1/1 кому как) годового дохода, а остальные уже покупать по желанию и излишкам денег. Тут уже вы и поймете, вы фанат часов или вы обыватель и вам ничего не нужно лишнего.
Т.е. пляшем от одних часов как мы их зовём "и в при и в мир". Могу сказать, что у меня есть уже такие часы. Это Eterna KonTiki. Я могу почти без проблем ходить в них куда угодно. Они универсальны. Единственное куда я бы не хотел в них идти - это званный прием. Строгий или торжественный наряд им не к лицу все же. Вот ведь, что интересно. После Eterna KonTiki в таком же универсальном стиле идут Omega Aqua Terra (старая и новая), GS и Rolex... Ну, а дальше Nautilus, Oversease, Royal Oak и т.п. дальние перспективы. Вот и получается, что Омега (старая) меня как-то не привлекает, Rolex я и не тяну пока, и не могу такое одеть - не поймет начальство. New Omega AT не сильно дешевле Ролика. А GS и не сильно дешевле Ролика, и без люминофора равно как и без понтов... Вот такой логический ступор. Что скажете? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=31 |
НЕ получается Кредор. Чем он принципиально лучше ГС??? Ничем вроде.
Ура!!! Спасибо всем. Я вылечился, друзья. Я буду с вами всегда, но я понял в чем моя цель. Я нашел способ само терапии. Ваши ответы помогли и привели меня к решению. Запускаю процесс окончательного лечения. Скоро вы увидите перемены. Знания о часах ценнее самих часов!!! Вот в чем суть нашего хобби. Накопительство как таковое это зло - я всегда знал об этом. Это как забивать холодильник едой и не есть. Как качать мышцы и ничего не делать ими. Все должно работать и сочетаться в одном. Все часы дороже каких-то денег это не прибор определения времени, а предмет стиля и престижа (Сергей был прав), а потому главное соотносить его стоимость со своими бюджетами и носить обязательно. Раз в неделю. Остальное уже для действительно богатых людей или тому, кого статус обязывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Абрамовича не переживайте, у него другие цацки, нежели у самых обеспеченных участников данного форума. Цитата:
Ибо, сама идея аксессуаров преследует цель выделиться на окружающем фоне, в той или иной степени. Те, кто бескорыстно любит шестеренки и пружины, покупают винтажные Ракеты и набор отверток. |
Правы. Я все же понты в часах вижу и даже за них плачу, но экономлю неприлично или не покупаю, но тот же Монстр мало чем от Ракеты отличается. все же. А бывает и на такое тянет. Я же говорю. Часы это все сразу. Тем более если они одни.
А Кредеор в России это может еще менее понтово чем GS. Разве что на форуме % 70 понимает кто по чём у них там в Японии. |
Цитата:
P.S. Думаю, что люди которые покупают Ракету в душе хотят купить что-то посолиднее, не все, но многие! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |