Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Migauss (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383841)

Venkov 21.03.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4235511)
Если это камень в мой огород - мне этот ролл предлагали.

Нет-нет! Ни в коем случае я не хотел на кого-то персонально указать или "намякнуть". Повторюсь, в данном случае я не осуждаю покупателя. Речь не идёт о тех случаях, когда покупается украденное у друга, знакомого или у такого же ценителя. Это, действительно, безнравственно. А в данном случае мы видим классический случай порочного воспитания, когда ребёнок к 16 годам не усвоил, что красть, тем более красть у своих, категорически недопустимо. И его отец не вызывает у меня ни малейшего сочувствия. Более того, это наименьшая расплата за подобное воспитание. Поскольку взращённая вседозволенность оборачивается не только воровством, но и, например, гибелью людей, если подросток вздумает взять покататься отцовскую машину, особенно в состоянии подпития с надеждой "батя отмажет".

Push75 23.03.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 4236680)
А в данном случае мы видим классический случай порочного воспитания, когда ребёнок к 16 годам не усвоил, что красть, тем более красть у своих, категорически недопустимо. И его отец не вызывает у меня ни малейшего сочувствия.

Да, не вызывает сочувствия говорите?:rolleyes:
А сталкивались в жизни, когда выращенное чадо "заказывает" своих родителей, по разным причинам?:cool:
Я сталкивался и поверьте вполне хорошие родители, растившие своего одного-единственного сына/дочь и искренне любящие свое извращенное чадо.:rolleyes:
Они что, тоже по вашему не заслуживают ни малейшего сочувствия?
А может это не только от их воспитания зависит, а и от самого уродливого чада, вырасшего и превратившегося в исчадье?:rolleyes:

п.с. верить надо больше людям, чуть что не так, все прям накидываются на ТС. Пинкертоны блин, доморощенные.:rolleyes:
Все в истории ТС нормально изложено, не надо просто извращенно мыслить и во всем видеть подвох, как уже тут говорили.:rolleyes:

kastett 23.03.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4241853)
Я сталкивался и поверьте вполне хорошие родители, растившие своего одного-единственного сына/дочь и искренне любящие свое извращенное чадо.:rolleyes:

Ерунда какая...не путайте понятие "хорошие ЛЮДИ" и "хорошие РОДИТЕЛИ". Любить-не значит воспитывать. А вообще, дети воспитываются на примере родителей, в основном. Офф-топ, конечно.

Venkov 24.03.2017 03:07

Цитата:

А сталкивались в жизни, когда выращенное чадо "заказывает" своих родителей, по разным причинам?:cool:
А может это не только от их воспитания зависит, а и от самого уродливого чада, вырасшего и превратившегося в исчадье?:rolleyes:

п.с. верить надо больше людям, чуть что не так, все прям накидываются на ТС. Пинкертоны блин, доморощенные.:rolleyes:
Все в истории ТС нормально изложено, не надо просто извращенно мыслить и во всем видеть подвох, как уже тут говорили.:rolleyes:

Кто что заслуживает, судить не мне. Но я им не сочувствую. Базовые основы личности закладываются именно в семье. Как правило, под "искренне любящие" скрывается "искренне балующие".

Может стоит закрыть тему? Разговор давно перешёл в иную, далёкую от заявленной, плоскость.

Butchara 24.03.2017 07:50

Цитата:

Тема ушла в сторону "отцов и детей", но отвечу. Нет, не вызывают. Как правильно было замечено, "любить" и воспитывать" - суть две большие разницы.
Значит перелюбили и недовоспитали.
Происходит это очень просто. Сперва ребёнка "любят", выполняя все его капризы. В какой-то момент сами родители начинают пугаться того, что натворили, и резко сокращают детские и юношеские ништяки. Вот в такой момент обласканные и обсосанные со всех сторон чада и "заказывают" своих родителей. Т.е. переставая получать то, к чему привыкли. Переставая быть "авторитетами" среде сверстников. Не имя возможности сорить родительскими деньгами на подружек. Ну и т.д. и т.п.
Если же агрессия проявлялась и раньше, в виде измученных кошек, замученных хомячков, опять же, получивших люлей одноклассников, а всё это воспринималось на "ура", "какой у нам мальчик-то смелый и отважный", то таким родителям туда и дорога.

Вспоминаем Королевскую семью Непала. Когда наследничек престола перестрелял папку и мамку за то, что они не разрешили ему жениться на той, которая ему нравилась. Что, пример воспитания для подражания? Или они его просто очень любили?

antonium 24.03.2017 08:08

Цитата:

Больше от воспитания, от чада меньше. Но ещё бОльшая проблема в том, что чадо единственное и ещё в том, что семья, как целостный организм, перестала существовать в нашем обществе, её погубили.

Rockman66 24.03.2017 08:20

Цитата:

А кто это ЧАДо извратил,как не сами родители?Что воспитали-то и получили:rolleyes:

ghost38 24.03.2017 09:34

Всем прям такие "педагоги-макаренки" что куда деваться....
Слава богу если у вас не было еще и не будет проблем с детьми...

Venkov 24.03.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4242557)
Всем прям такие "педагоги-макаренки" что куда деваться....
Слава богу если у вас не было еще и не будет проблем с детьми...

Ну не "макаренки ", но педагоги. Как раз работаю с возрастом 15-17 лет.

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4242449)
Больше от воспитания, от чада меньше. Но ещё бОльшая проблема в том, что чадо единственное и ещё в том, что семья, как целостный организм, перестала существовать в нашем обществе, её погубили.

Кто?!? :eek:

conles15 24.03.2017 21:57

Обсуждение методов и результатов воспитания, копание в таинствах психологии, магия цифр в нике и тайное послание, что они могут нести - это, конечно, интересно и занимательно. Но у меня другой вопрос - чем история-то закончилась?
Сынишке а-та-та сделали? "Продавцов/барыг"(нужное подчеркнуть) из ломбарда(или откуда там) рублем(или чем еще) наказали? Или пока все в процессе, как говорится?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru