|
Цитата:
|
Невен абсолютно прав.
Вам нужно установить часы на прибор посмотреть общее состояние: постоянно ровный ход во всех положениях + высокая (около 300 град.) амплитуда и такое отставание (или спешка) означает необходимость в простой регулировке градусником. А вот если там ужас ужас что, то необходимо делать репассаж. Ещё бывает ситуация, когда часы в одном положении идут точно, а в других положениях начинают то отставать то спешить, это означает что нарушена изохронность хода часов. Вот тут уже придётся покопаться до причины, почему именно в этом положении такой эффект. |
Подскажите - после промывки узла баланса градусник на середину между+ и- ставить и оттуда плясать?
Какое масло купить из доступных , чтобы дать смазки на камни? Метод смазки(дозировки) посмотрел. |
Всем спасибо! Часы стабильно отстают на эту величину. Репассаж они прошли неделю назад, вот и хочу чуть подстроить.
|
Кнопки переделал,всё работает. Андрей,спасибо!
Скажите ,какое масло из доступных- можно на камни дать. Оружейное нейтральное, для швейных машин, оливковое? |
Цитата:
На камни баланса нужно дать часовое например moebius 8000 минеральное. |
Нет в городе к сожалению в продаже часового масла, вот я и спрашиваю чем можно заменить максимально приближенным..
|
Цитата:
|
Я понял, а если чистку и смазку делать,допустим в Симферополь отвезти- на какую сумму примерно ориентироваться?
За обычную молнию репассаж у нас от 1000+ берут |
https://librasimferopol.ru/?s_cat=169
Позвоните, спросите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |