Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   До часов нужно дорасти? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382655)

CapsLock 09.03.2017 20:47

"А что из Баха/джаза слушаете? Какие предпочтения?" "Хорошо темперированный клавир"(сольные инструменты предпочитаю-фортепиано,скрипку,струнные квартеты),а ХТК и есть транс(плюс разное исполнение,сейчас Анджела Хьюитт:)Опять же Жака Луссьера с его трио:)Джаз чисто духовой-Скотт Кристиан, Эрик Трюффаз.Как то так:)

Динь-Динь 09.03.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4217952)
А я бы сравнил с музыкальными пристрастиями: в 15 слушал "тыц-тыц-тыц" а к 35 глядишь "дорос" до легенд рока или джаза. К пенсии оперу полюбил или Баха.
Те кто просто ходят потусоваться на концерты "легенд" только потому что это легенды и это статусно, не в счёт)

Это не "не дорос", а постарел...

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4218049)
Вот кстати у меня такое отношение к тем, кто слушает попсу. В моем понимании - это отсутствие вкуса.
Дизель - это попса. Может, конечно, "не распробовал".

Почему? Чем попса хуже остального? И, что есть эталон вкуса в музыке?

CapsLock 09.03.2017 21:02

Понятно,наш разум так устроен,что должен все по-полочкам раскладывать:социально,финансово,культурно-это охраняет нас от энтропии(мы так думаем:D) Но с другой стороны загоняет иногда в пятый угол;я к тому,что если человек спросил о выборе между вардом и омегой-не должно это такие бурления вызывать:eek: Приношу извинения-у меня посты перепутались(нельзя сразу в двух темах сидеть,а то такие вот миксы получаются:)))))

tongo bongo 09.03.2017 21:02

Как я уже где-то писал, всё решает бабло. Деньги есть-я в этой зоне комфорта-значит дорос. Денег нет, я в другой-значит не дорос...
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi. Всё остальное от лукавого...

CapsLock 09.03.2017 21:12

А если могу потратит на часы сумму с тремя нулями,а потрачу сумму с двумя?Кто буду тогда?:rolleyes:Что будут думать-я не заслужил свое бабло?И надо меня раскулачить?

tongo bongo 09.03.2017 21:15

ответили ещё за много лет до меня: ...Jedem das seine...

Terrakot 09.03.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4218018)
А у меня и сейчас плеер на 90% заполнен гоа-трансом(а уже за 42 перевалил),но я и Баха очень люблю,а время от времени и джаза чуток:) Мне в какую категорию?:rolleyes: Все эти правила,категории,рейтинги,табели о рангах-дорога в ад,ибо всегда будет кто то круче тебя,и что остается?Смотреть свысока на кого смогу?Типа у меня честный японский кварц,а некто с Diesel на руке лох,не разбирающийся в часах?

А не надо ни накого свысока смотреть. Да, меня немного раздражает шансон в такси и Командирские часы на руке водителя не нравятся, но зачем свысока глядеть? Вот если услышу в такси Битлз или увижу у таксиста старую Ракету или, о чудо, Ролекс (подарок от шефа с прошлой работы) то будет интересно и заговорит с ним

CapsLock 09.03.2017 21:23

"ответили ещё за много лет до меня: ...Jedem das seine..."Немецкий вариант особенно философски звучит...

tongo bongo 09.03.2017 21:27

Это из более современного:
...Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями(С):D:D:D

да, и философии здесь нет никакой, один прагматизм.

Динь-Динь 09.03.2017 21:31

А причём здесь возможности? Я, например, не готов пока ещё носить двубортную дубленку с каракулевым пирожком на голове, хотя по бабкам выйдет дешевле.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru