|
"А что из Баха/джаза слушаете? Какие предпочтения?" "Хорошо темперированный клавир"(сольные инструменты предпочитаю-фортепиано,скрипку,струнные квартеты),а ХТК и есть транс(плюс разное исполнение,сейчас Анджела Хьюитт:)Опять же Жака Луссьера с его трио:)Джаз чисто духовой-Скотт Кристиан, Эрик Трюффаз.Как то так:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно,наш разум так устроен,что должен все по-полочкам раскладывать:социально,финансово,культурно-это охраняет нас от энтропии(мы так думаем:D) Но с другой стороны загоняет иногда в пятый угол;я к тому,что если человек спросил о выборе между вардом и омегой-не должно это такие бурления вызывать:eek: Приношу извинения-у меня посты перепутались(нельзя сразу в двух темах сидеть,а то такие вот миксы получаются:)))))
|
Как я уже где-то писал, всё решает бабло. Деньги есть-я в этой зоне комфорта-значит дорос. Денег нет, я в другой-значит не дорос...
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi. Всё остальное от лукавого... |
А если могу потратит на часы сумму с тремя нулями,а потрачу сумму с двумя?Кто буду тогда?:rolleyes:Что будут думать-я не заслужил свое бабло?И надо меня раскулачить?
|
ответили ещё за много лет до меня: ...Jedem das seine...
|
Цитата:
|
"ответили ещё за много лет до меня: ...Jedem das seine..."Немецкий вариант особенно философски звучит...
|
Это из более современного:
...Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями(С):D:D:D да, и философии здесь нет никакой, один прагматизм. |
А причём здесь возможности? Я, например, не готов пока ещё носить двубортную дубленку с каракулевым пирожком на голове, хотя по бабкам выйдет дешевле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |