|
Спасибо за ответ! Читал про литиевые батареи в телефонах, они не любят сильного разряда и прослужат дольше если их заряжать чаще, например села до половины-заряжай.
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, тоже прошу помощи выбора модели Edifice, скоро подходит ДР, уже почти, как традиция покупаю себе на ДР часы. В коллекции есть 2е g-shock и классические citizen. Вот теперь хочу хронографы, более массивные. Ну и пополнить коллекцию касио)
Но пока не могу определиться с выбором, есть несколько критериев цена не более 10000, а лучше и того меньше несколько циферблатов цвет предпочтительно черный хорошо если будет наличие солнечной батареи, но не критично |
sandro45rus Покажите фотографии часов, которые вам самому понравились.
|
Цитата:
EFR-533D-1A вот эти нравятся EFR-542D-1A EFR-552D-1AVUEF EFR-539D-1AVUEF вот идеал EQB-500D-1AER, но дороговаты, с ганзы ответили что 14 будут стоить, конечно мне не критично наличие блютуз вот необычные EQW-A1000DC-1A EQS500C-1A1 |
sandro45rus Все модели достойные.
У меня из Эдифисов - цифро-аналоговые ERA-500D. https://www.casioblog.ru/wp-content/...-500D-1A_l.jpg |
А про EFB-560SBD кто что сказать может? Интересует точность хода, надежность, есть ли нарекания какие-нибудь по эксплуатации?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |