|
С удовольствием прочитал.
|
"Меня терзают смутные сомнения"
Вот я все смотрю на темы Акиры и думаю, вот и яхтами, если можно так сказать увлекается, теперь вот по азии поехал... Вот я там тоже бывал а так ,что бы все в живую рекламу превратить... уметь надо)))
О чем не напишет у него реклама выходит, может те две семью что роликами владеют его давно в долю взяли? И он работает как засланец )))) |
Респект Акире!!!
Цитата:
Мне вот кажется, не каждому это дано, а вот ув. Акира-сан умеет порадовать форумчан своими отчетами, за что хотелось бы поблагодарить его еще раз! |
Круто и впечатляюще!
Тоже обожаю путешествия. Иногда весьма экстремальные... Но пока только в G-Shok...))) Все таки Ролекс, на мой взгляд - по Европам-Америкам. Ну и по моим ощущениям: Резиновый ремешок тоже не подарок в жарких странах... Рука потеет сильнее, чем в браслете. Хотя легче. А в совсем экстрим ситуациях - на руках не должно быть ничего. Часы прятались в боковой нарукавный карман... |
нашел такую тему) сложно не поблагодарить. была такая мечта, просто в словах, съездить в джунгли, а тут в картинках) тут конечно не джунгли, но мечта всплыла, благодарен ТС!
|
Очень крутой отчет, спасибо! Как раз присматриваюсь к этому Сабу, фотки мотивируют нереально!! :)
|
Отличный отчет, замечательная тема! Отдельное спасибо ув.Malegik, что разыскал ее и поднял!
Читал на одном дыхании! А я-то думал удивить кого-то своими "путевыми заметками диванного диверсанта..." Воистину, гордыня - грех! ;) Еще раз спасибо! |
Тема интересна, практична и актуальна по сей день! Более того, уважаемый Акира "вернулся" в этом году из "отпуска" на страницы форума! Ждем новых отчетов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |