|
Цитата:
Мы говорим Tudor, подразумеваем Rolex. ... но не всегда, когда говорят Rolex, подразумевают Tudor. Проголосовал за Casio, Seiko, Citizen. |
Господа, одну минуточку, а где же любимый Wenger?
|
нравится бренд -мерседес , видел часы мерседес на руке,- фуфло конечно, но S класс у них эталонный. Тоже самое и эпл, обожаю этот бренд, но только когда они не делают часы
|
Цитата:
Цитата:
Помимо них проголосовал за Certina, Omega, Rolex, Восток. Certina и Восток - это любимые из тех, что имею, а Rolex и Omega - это любимые из тех, о чем мечтаю :D Longines и Seiko у меня есть/были, но как вообще их можно любить я не понимаю. Если бы создали опрос с АНТИрейтингом, то я бы за них в первую очередь проголосовал. Конечно же это чистое ИМХО. |
Цитата:
Главное, чтобы лень не помешала. :) А то голосовалку новую многие просили, но только я не поленился создать эту тему. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Campanola = Citizen ? А Swatch и Flik-Flak почему раздельно ? Впечатление, что список просто с метапоисковика выдрали, с онлайн-магазина часов. |
Ролекс, Омега и Сейко- я так и предполагал,разве что ситизен пока отстает от троецы. Автор молодчинка что открыл голосовалку, но упущения есть конечно. Прекрасно представлены смарт-часы,японцы. По швейцарцам конечно же есть упущения, росийские часы не плохо представлены, по немцам не могу сказать ничего( не интерисовался ими).
|
Смарт-часов слишком много.
Слишком много суб-брендов, зачем они вообще? А Eterna, со всей историей и влиянием на часовую индустрию в МИРОВОМ масштабе, нет вообще. |
Цитата:
Тоже можно добрать брендов для новой темы/голосовалки. Там в комментах много чего было предложено. Цитата:
Суб-брендов также очень мало. Старался выбирать лишь самые яркие/интересные. Eterna, была мысль когда составлял список... но... в 100 позиций всё не уложишь. Обязательно кто-то будет недоволен. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |