Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Тула. Ясная Поляна. Поленово. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381291)

encoder 30.03.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Butchara
Тут психиатрическая Скорая нужна. Человек отказывается от своих слов. Явное раздвоение личности.

Нормальный совок -у кого другое мнение в психушку!
И полыбимся ,вместе с санитарами.Такой интеллигентный юмор..

AlexeyLED 30.03.2017 12:23

Может, это, ну того, побухать лучше и похаять третье лицо ? Ну там...не знаю. Под водочку обычно власть хорошо ругается и чужие дети.

Butchara 30.03.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4252722)
Нормальный совок -у кого другое мнение в психушку!

В психушку вас не за ваше мнение, оно "очень ценно для нас", а за то, что вы не отвечаете за свои слова, прикидываясь, что этого не говорили. Смотрится жалко, как нашкодивший школьник.

encoder 30.03.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4252731)
В психушку вас не за ваше мнение, оно "очень ценно для нас", а за то, что вы не отвечаете за свои слова, прикидываясь, что этого не говорили. Смотрится жалко, как нашкодивший школьник.

Жалко смотриться чел, который уклоняется от прямых вопрсов.И все пытается приколебаться к словам

Butchara 30.03.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4252740)
Жалко смотриться чел, который уклоняется от прямых вопрсов.И все пытается приколебаться к словам

Вы достаточно самокритичны. Это похвально.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4251755)
Не поделитесь этими самыми Законами?

Вот прямой вопрос. И хде, товарищ, ответ?

encoder 30.03.2017 12:49

Butchara

Тема тут про фото Тулы давайте выскажите свою точку зрения, я посмотрю интересно с Вами спорить или нет
А эти упражения, ты сказал ,я сказал -тоска

Butchara 30.03.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 4252791)
Butchara

Тема тут про фото Тулы давайте выскажите свою точку зрения, я посмотрю интересно с Вами спорить или нет
А эти упражения, ты сказал ,я сказал -тоска

Не мужик. Пичаль. Слив защитан, товарищ. Покойте... sorry..., ступайте с миром.

encoder 30.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Butchara
Не мужик. Пичаль. Слив защитан, товарищ. Покойте... sorry..., ступайте с миром.

А я как бы считаю наоборот. Я высказад свою точку зрения ,а Вы нет. Потому что согласны на самом деле
И если вы думаете ,что поставите в точку в разогворе, то ошибаетесь Точку скорее всего поставит модер
В любом случае до прямых оскроблений я не опущусь, или так же не буду употреблять выражений типа "в отличии от Вас"

Mike29 30.03.2017 13:14

Да уж господа, Eastwood13 тихо отдыхает.:)

Не пора ли уж действительно перейти к обсуждению фото.

Мне например, некоторые фото понравились и были очень интересны, а некоторые просто посмотрел.

Butchara 30.03.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4252837)
Мне например, некоторые фото понравились и были очень интересны, а некоторые просто посмотрел.

А мне кажется (крещусь-крещусь-крещусь), что эта тема не про качество фото, а про путешествия. То есть, человек показывает где был, а не то, как умело он обращается с фотоаппаратом. А если человек на мобилу снимал, он вообще ничего постить не должен?
Когда Алексу надо "похвастаться" именно фотографией, он выкладывает художественную съёмку. Тех же часов.
Поэтому нравятся кому-то фото, не нравятся - всё мимо. Тема не об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru