|
Вложений: 1
Вот такой Календарь приобрел днями. Нет, приобрел грязный, пошарпанный и несчастный. Убил два вечера - результат:
|
Вложений: 2
Здраствуйте, приобрёл вчера такую ракету, в целом доволен, но хотелось бы заменить на русский цифер с днями недели, и подкрасить или заменить на жёлтую секундную стрелку.
Может кто подскажет где это сделать в Минске? Спасибо. |
да ищите любую "совковую" мастерскую, там этого добра выше крыши.
|
Сунулся в пару мастерских, так там "мастера" только батарейки меняют и ремешки-браслеты ставят , грустно:(
|
так я ж пишу "совковую", а не "мастер-минутка" :)
Ищите ту, где есть табличка "покупаем старые часы на запчасти", там вам сделают всё. |
Здравствуйте!
Несколькими постами ранее, писал про свою "Ракету". Все прошедшее время (примерно 5 месяцев) носил их очень редко и аккуратно, они мне очень нравятся и убивать их нет никакого желания... Но даже при аккуратном ношении, один раз они все таки успели у меня упасть, и пару раз царапался пластик. Пластик это не беда, он прекрасно полируется. Но возникла пара проблем, о которых хотел спросить.. 1) Индикатор дня недели начал перескакивать со дня на день при ношении на руке. Т.е. от тряски дни самопроизвольно перескакивают. Видимо плохо закреплен на оси...или...в общем не разбираюсь в механизмах часовых =) 2) Часы некоторое время назад вдруг взяли и встали, хотя завода еще точно должно было хватить на долго. Если их немного потрясти они снова пойдут. С тех пор это фокус повторяется регулярно, но сколько времени проходит от завода до остановки, к сожалению не могу сказать... 3) Если часы при установке времени крутить не по часовой а против, то через пару витков, по ощущениям, они затягиваются словно по резьбе т.е. что бы их начать крутить снова по часовой, нудно приложить небольшое усилие. (Возможно это и должно так быть...я не знаю.) И еще попадает пыль под стекло =( Вот какие проблемы...а вопрос такой: можно ли самому и дома все это сделать. Более мене тонкий инструмент есть, руки вроде не кривые. Или обязательно мастеру отдавать надо? Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно починить, ведь в них и так уже вложил, + подарок.
В общем к мастеру тогда. Думаю что в районе 1к отдать придется. Спасибо Вам большое за ответы! |
Уважаемые форумчане! Есть такая ракета http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=40328. Когда я её получил баланс был убитый. Поменял от золотой Ракеты2609. Они пошли, НО когда секундная стрелка до 12 доходит встает. Небольшое усилие на головку и она опять пошла. И так каждый круг:mad:! Что делать? P.S. Поставил сам на неё (родное) стекло. Не может ли стрелка стекла касаться? Напишите в личку, мне так удобнее. Заранее благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |