|
Цитата:
Брайты это пример дорогих массовых швейцарских кварцев. Массово выпускаемых. И на их примере видно, на сколько кварцевые технологии малоинтересны швейцарцам. Они к ним относятся как к "недомеханике". Соответственно, и требования схожие. Максимум - надёжность и точность. О, собственно, "кварцевых" фишках - многомоторных калибрах, синхронизации.. разговора нет. :( Впрочем, исключения есть. Например, у Викторинокс есть интересные часы на эксклюзивном калибре от Соппорд. А Гранд Сеико - да, без вечника. Но у них подход к технологиям - сродни Ролексовскому. Самурайская сдержанность доведённая до совершенства. Именно по этому - Citizen и лучший производитель часов в мире! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меч самурая длиннее, И взмахи его подобны восходу солнца, Из-за горы Фудзи. В этом смысле? |
Все забыли tag heuer caliber S с вечником ! За точность не скажу, но вечник в наличии. И это швейцарец. И он кварц :D
|
Цитата:
Еще раз повторюсь-ТС выбирал точных свисов. Точнее Брайтов кварца у свисов нет ;) |
Цитата:
В принципе, у свиссов вечники есть...вернее были. Но у меня ощущение, что они не развивают это направление, а, наоборот, отказываются от тех не многих моделей, которые были. Цитата:
Почему точнее Брайтов нет? Мне кажется, у Сертины допуски по точности строже... 10 сек в год против 15 у Брайта. Поправьте, если я ошибаюсь. Я не особый специалист. Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Может и кажется так, но вроде секунда в метки не попадает. 19 - 24 сек. видео. Качество можно поставить на максимум, скорость на минимум. [media]https://youtu.be/GSzekTwNV10[/media] |
Ага, есть такое. Вот это меня в кварцах и напрягает. В моих Хамах такая же ерунда.
|
Владельцы Сертин говорят,что не укладывается в заявленные 10 сек... А владельцы Брайтов-наоборот(и в 10 укладываются,с запасом) Это как Хрономастер-у Расима на 2 сек в год убежал,а допуск-5:rolleyes: С запасом указывают значит-)))
|
эмм...строго говоря тот кварц +/-10 сек в год это ЭТА, а не сертина.
в допуски укладывается (3 сек в год) но тут скорее Брайты не самый точный, а самый лучший швейцарский кварц по совокупности |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |