|
На форуме предпочитаю больше читать чем писать.Но здесь все же вставлю свои 5 копеек.
С Omega знаком с 2002 года. Являюсь можно сказать фанатом марки. И даже наверное правильнее не самой марки, а фанатом дизайнеров этой марки! За 15 лет было 7 часов линейки Seamaster - (SMP300m,PO и Aqua terra). Отдельные периоды по несколько лет носил другие часы,какие то дороже,какие то намного дешевле, но потом всегда возвращался к Omega. Только из за дизайна! Лично для меня он важнее коаксиальных спусков и кремниевых балансов.Это как то интересует меньше меня. Все часы,повторю,все часы! были куплены только у официальных дилеров в магазинах новыми! А теперь главное! Из 7 часов-3е были с косяками. В одних был мусор на цифере (SMP 2541.80) в виде 2х пылинок,в других смещена метка на 12 часов (SMP 2531.80),вернее не сама метка,там их 2,так вот на одной сам люм зеленый был криво положен относительно белой основы,в третих была проблема с заводной головкой и футором (Aqua Terra quartz) - не накручивалась толком на футор,раза с 3го а то и с 5го можно было это только сделать.Заметил косяк только через пару месяцев после покупки,так как продавец выставил время и я больше ее не крутил пока не потребовалось перевести дату. 1е-носил 3 года потом отдал на полировку-почистили цифер. 2е-ничего ни делал,так и носил 1,5 года. 3и-пришлось отдать в ремонт как только заметил косяк,практически новые часы. Вывод для себя сделал один: досконально проверять все при покупке! ТС-у Вас тоже явный косяк с Вашей PO! Я его прекрасно вижу!Думаю что цифер Вам заменят. Сочувствую только что ждать этого придется уж точно никак не меньше месяца,а может и больше. Вам и всем удачи! |
Вложений: 1
По сравнению с Планетой - на Акве вообще половину меток с бодуна слепые инвалиды клеили...
Хорошо , что Штайнхартовцы редко в ветку Омеги ходят.....умрут со смеху ведь.... А я и не замечал раньше,зрение..... |
В смысле? Тут все ровно. И это видно даже по фото под углом.
На акве они просто выше раза в 2 чем на планете и отвзгляда под углом визуально перемещаются туда-сюда :D на планете метки низкие и этот эффект выражен слабее Я продал акву 3 недели назад если что. И поверьте , разглядывал этот эффект в лупу не час и не два :D Включайте 3д воображение ! Помоему с ним у многих туго. Где находится в текущем изометрическом виде верхняя грань метки у куда приходит ее проэкция на плоскость цифера это две большие разницы. А на акве они еще и не паралельны... или может зря я уродился инженером? |
Вложений: 1
Да какие ровные...
|
Идеально ровные
|
Цитата:
|
Стремление к идеальному совершенству-мой опыт)
Вложений: 2
Кстати раз уж зашел разговор об Акве...
Вот еще одна моя бывшая уже теперь Аква. Эти часы у меня были не один день,и было время довольно хорошо и много раз обсмотреть их со всех углов и под разными ракурсами) Здесь было минимальное,(но тем не менее было!), смещение люма, по часовой стрелке, относительно меток, начиная с 8ми часовой отметки до 12ти. На 12ти ,особенно на левой,очень хорошо было видно.И под любыми углами. Но так как здесь смещение минимальное-я не внес эти часы в свой "список моих Омег с косяками") http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488333616 Если хорошо приглядеться-найти микро косяки можно почти в любых часах!) Но все же часто есть идеальные экземпляры! Поэтому наученный своим же прошлым опытом, свои 7е Omega и уже 4й по счету SMP300m я выбирал в магазине очень долго, попросив принести все модели которые были в наличии, и черные и синие, и разглядывал пристально каждую)) Чем вызвал недоумение продавцов и вопрос:"Что Вы там смотрите так долго?"Вы не можете определиться с цветом?")) Потом попросил замерить точность) И в итоге выбрал и купил совершенно идеальный вариант и очень доволен!) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488333616 |
Цитата:
|
Цитата:
Человек берет новые, проверяет специально, радуется жизни, ему говорят, что криво. Видимо, не надо проверять, надо на форум фотки закидывать, дистанционно оно надежнее диагностируется. И носится. |
Перечитал всю тему . Думаю это от лукавого. Можно брать условную аналогию в переводе на покупку машины.
- Ты приходишь в салон , берешь штанген-циркуль и замеряешь зазоры на всех элементах??? - Потом просишь показать , условно все имеющиеся в наличии тачки и тоже замеряешь??? А там ведь много чего померить можно . Ни в коем разе не осуждаю действия ТС. Его деньги, его часы, его время. Всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |