|
CapsLock
Люма достаточно. Цена приемлима. В продаже нет :( |
Из-за границы не заказываете?Только по стране?
|
Нет, пока не доводилось. Но проблем не вижу. Проблема одна - нет в продаже. Когда появится - непонятно.
Но выбор как бы очевиден - в топку древнюю швейцарию, даешь японию! Модераторы по шапке надают, а то в названии темы как бы швейцария, ну ориент еще, а тут к Ситизену перешли :rolleyes: По ситизену - кто что скажет? Размерчик мой, однозначно! А вот вроде простовата - без меточек накладных вроде. Зато люма, люма достаточно :D |
Добрый вечер! Не читал внимательно обсуждение, извините.
Просто высказываю мое мнение: очень поддерживаю что G-shoсk - "как корове седло", а классические часы - круто! Из приведенных вариантов выбрал бы Тиссо (хотя уж очень сильно поцарапаны). А вообще, если бы у меня было $100 и нужны часы для себя, купил бы такие: Casio Edifice EFR-526L-1A http://casualwatches.ru/myzhskie-cha...ce-efr-526l-1a Как вариант - поискать что нибудь китайское. Или подождать Б/У Certina DS Podium. Хотя нет, с Certina это я погорячился. :) |
seaTourist
А чего с сертиной погарячились? Есть б/у, но совсем не за такие деньги. Ну и как касио? Как качество люма? |
Цитата:
Давным давно, когда я был студентом, а часового форума не было и в помине, я купил себе простенькие кварцевые Casio. Часы служили верой и правдой много лет. Вот, достал их из ящика стола, верчу в руках. Вставить новую батарейку - пойдут. По поводу Certina. Ну вот, конкретный пример: http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Certina (не знаю, можно ли давать такие ссылки, но рискну) :) Просто отличный вариант! (Подумал, было, себе прикупить.) Но цена больше 200 долларов, а заявленный бюджет 100. |
Механизм в этой сертине G10.211. Пластиковый одноразовый.
Плохо читал сообщение, неправильно понял -думал, что уже купили, про люм и спросил. :rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Причем НЕ хватает даже на нормальное б/у, так чтобы и с люмом все норм было, и состояние - человеческое, и стекло - сапфировое, и хронограф - ну куда ж без него(?), и механизм понимаешь НЕ пластиковый / одноразовый, а минимум Ролекс сразу подавай?! :eek: ТС, сорри, но я уже откровенно и злобно троллю, ибо иметь такие раздутые хотелки с явной претензией как у Вас, да при столь скромном бюджете - это даже НЕ смешно! Ровно с тем же успехом я могу до бесконечности искать Apple MacBook Pro в бюджете до $500, ага... :D Лично мне, в этой - заведомо поставленной Вами раком(!) ситуации видится всего три варианта решения для Вас же: 1. Повысить бюджет вдвое = до $200 минимум, и варианты нормальные - сразу появятся! И б/у, и новые - но в полном соответствии с поставленными ТС критериями! Не вижу в чем проблема вообще?! Потерпеть да хоть и с полгодика = пооткладывать денежку даже со скромной зарплаты и насобирать несчастные +$100 за 6 месяцев?! Тоже мне - бином Ньютона... :eek: 2. Ограничить все указанным изначально бюджетом в $100 = И ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ХОТЕЛКИ! Согласится на дешево и сердито, и ТС - прекрасно это понимает и правильно что НЕ хочет этого... ...но вместо того, чтобы конструктивно перейти к п.№1 и начать собирать деньги на хотелку - деструктивно ноет, перебирая заведомо негодные варианты! Этот видите ли люмом НЕ устроил а у этого видите ли калибр одноразовый / пластиковый! :D Так и хочется сказать: ТС - переставайте наконец ныть по поводу того, что у дешевого гуана нет сапфира или плохо с люмом и либо покупайте гуано ровно по своим деньгам... либо копите деньги!!! 3. Радикально пересмотреть подход к решению поставленной задачи и даже нехило сэкономить по бюджету! 3.1. Оставить в качестве повседневных часов на своей руке и так замечательные(!) Citizen BK2250 с сапфиром и превосходным люмом, что уже есть у ТС во владении(!) между прочим... ПЛЮС 3.2. Купить за смешные 120грн = $5 всего-то(!) - офигенскую программу ChronoSurf Wave Pro на свой Android-смартфон: http://s020.radikal.ru/i714/1702/2b/dd911c390fd1.png Программа сия дает полное погружение в красивый циферблат ХРОНОГРАФА со всем искомым функционалом и намного больше в наличии: - хронограф / секундомер, таймер обратного отсчета, мировое время, будильник, вечный календарь... Причем настраивается это все как на заправских стрелочных часах - строго в аналоговом виде и строго последовательностью нажатия кнопок! Погружение настолько полное и качественное, что даже я = полный крейзи по наручным часам, но тоже на некоторое время - до получаса примерно, но перестаю смотреть на цифер в своих любимых наручных часах на запястье после того, как настроив и запустив таймер на смартфоне в ChronoSurf - заодно глянул на них и текущее время! :cool: Более того - функциональные возможности ХроноСерфа по всяким таймерам и секундомерам, раз уж оно так нужно ТС, что без них - ну вот совершенно никак и никуда - настолько широки, что любой наручный вариант часов в бюджете да хоть и вдесятеро выше чем у ТС - может просто удавиться от зависти со всеми своими кастрированными хронографами с кучей нюансов и ограничений, которых именно в софтовом варианте - НЕТ КАК КЛАССА! Именно поэтому я собственно говоря и пользуюсь секундомером/таймером на смартфоне, а не на часах (за исключением ДжиШок, которые ТС уже отверг как корову с седлом...) З.Ы. А в будущем, если ТС разбогатеет, и купит себе смарт-часы, раз уж он так НЕ любит ДжиШоки но так любит секундомеры(!), что видите-ли, шикарный трехстрелочник от Ситизен в наличии на руке его уже НЕ радует ну совсем, то ради бога - Хроносерф еще и отличный цифер для смарт-часов обеспечит: http://s50.radikal.ru/i130/1702/8a/0edd9409a3d8.jpg |
Цитата:
Чего я упомянул их - это потому, что такой люм меня устраивает, а то тут крайности в виде тригалайта сразу же предложили, как всегда.:) По поводу бюджета - так изначально были предложены мной же варианты, входящие в бюджет. Была б сертина с хорошим люмом - взял бы ее. Продавец вообще про качество люма не в курсе - "вроде светит" - и на цену не повлияло бы. Вот почему и спросил совета здесь, на форуме. За ориент вообще промолчали. А он тоже в бюджете. А вот гауно брать не хочется. За 100 долларов. :) Пока пришли к решению - швейцарию предложенную отбросить, бюджет увеличен до 170. Даже выбрана модель ситизен, но понравившаяся модель отсутствует пока в продаже. Есть титан в бюджете, но опять же титан как то под сомнением... P.S. Тут поход был как бы другой - выбор лучшего из того что есть. А не вот так: "Вот у меня 100 баксов и точка. У ну ка, накидайте мне вариантиков!" А потом: "не, сапфира нет... не, люм корявый и т.д." Тогда можно и ногами попинать.:D |
А вот на эти не смотрели. Почти в бюджете:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378635 http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=cascadeur |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |